바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 지훈파파 18.10.11 22:15 답글 신고
    하이패스전용 나들목이네요
    그럼 4.5톤부터는 통행불가입니다
  • 레벨 일병 DS3MFW 18.10.12 13:57 답글 신고
    4.5톤 까지는 하이패스있으면 통과됩니다..
  • 레벨 일병 피로엔아로나민 18.10.12 17:40 답글 신고
    전용나들목 4.5부터 통행불가 아닌가요?
  • 레벨 중위 2 오월에신부전증 18.10.13 00:50 답글 신고
    신고들어갑니다 4반안되요 승용이랑버스만되요 화물은 빨래판때문에안되는것같아요
  • 레벨 중위 2 오월에신부전증 18.10.13 00:52 답글 신고
    그리고 담부터 도로공사앱보시고 정체다싶음 신령IC 내러서 국도로 다녀요 도로좋슴돠
  • 레벨 하사 1 ksshouse 18.10.16 21:54 답글 신고
    걱정마세요. 통과해도 됩니다. 민자고속도로라서 강제행사 권한인가 뭔가가 없다고 알고 있습니다. 민자에서 도로공사에 이야기 해봤자 도로공사놈들이 콧대가 좀 세서 안들어줘요...ㅋㅋ

간혹 높이짐 실고 북안ic하이패스 망가지면 그때는 문제가 되겠지만....저도 영천분기점부터 밀리거나 경주터널이나 정체 경고판 보이면 북안ic로 내립니다.

참고로 저는 높이 3.9m정도 14톤 윙바디입니다.

처음 모르고 내렸다가 민자고속도로 담당부서에 전화해 보니 괜찮다네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장