바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 천공쟁이 18.11.06 21:29 답글 신고
    아 정말 스트레스 많이 받으시겠네요..
    저희 아버지도 아직 현직에서 버스운행하시는데 .. 저희 아버지는 항상 그런 스트레스받고 오시면 맥주한잔하시면서 풀어놓고 하시는데 맥주 한잔 시원하게 드시고 너무 스트레스받지마세요 내일도 안전운행하시게 편안한 잠자리 가지셨음 합니다~ 오늘 하루도 수고하셨습니다
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 18.11.06 21:33 답글 신고
    그러고싶은데 술담배안한지3년되었네요 저런일하도많아서 그러려니하는데 굳이 거짓말까지하며 기사엿먹이는사람들 지긋지긋하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 18.11.06 21:34 답글 신고
    기분좋은댓글입니다 하소연한건데 생각지도않은 선생님의답글에 기분이풀리네요 좋은밤되십쇼
  • 레벨 원사 1 화물의발 18.11.06 21:37 답글 신고
    고생 많으셨습니다.
    공공성이 뚜렸한 버스내에서 통화? 냄새나는 음식물 섭취, 신발 벗기 선진시민이라면 자제해야죠.
    꼭 저래 태클 거는 사람들은 남신경 안쓰고 자기가 버스 전세낸줄 알아요 . 다른 승객분들한테 피해가는거 민폐라고 생각도 할줄도 모르더군요. 돈 몇푼 안되는거 내고 타면서 온갖 생색은 다 내면서 버스가 쓰레기통으로 아는 덜떨어지는 60년대 할배 마인드로 타는 승객분들 아직도 많더라구요.
    여튼 사람모시는게 쉬운일은 아니더군요.
    여러모로 힘드실텐데... 시원한 맥주 한잔 하시고 잊으세요.
    스트레스 받으면 우리만 힘들어져요.
    솥뚜껑 돌리는것도 힘든데... 유ㅠ
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 18.11.06 22:43 답글 신고
    제발 시민의식이 좀 높아젔으면 좋겠습니다.. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 hawaiiank 18.11.06 21:47 답글 신고
    진상들은 대개 끼리끼리 모여 살더군요. -_-
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 18.11.06 22:44 답글 신고
    근대 참 이상한게 보통 휴대폰은 입에대고 말하면 살짝말해도 상대는 다들리는데 왜 자기귀에 기준을 정해서

소리를 지르는지 참..거참... 노인은 노인으루 이해하지만 보통은 50~60대 아주머니들...커험;;
  • 레벨 원사 3 CEO의발 18.11.06 22:10 답글 신고
    맥주 한잔하고 훌훌 털어버리세요 토닥토닥^^
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 18.11.06 22:45 답글 신고
    화가 나기보단 사람들이 대체왜저럴까? 하면서 하루하루 버티네요 ㅋ
  • 레벨 병장 마을시내고속 18.11.07 09:28 답글 신고
    저는 저번에 정류장 정차할때까지 위험히니
    앉으세요 했는데 그걸 기분 나빴는지 내릴때 욕하더라구요 20대 초반쯤 되보이는? 그래서 왜 욕을하냐고 얘기하니 기분 나빴는지 민원 넣었더라구요 이일하면서 느끼는거지만 세상엔 별의별인간들이 다있구나 항상 느낍니다..
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 18.11.08 00:55 답글 신고
    민원을 너무다받아줘서 버릇처럼 넣네요다들
  • 레벨 하사 2 투싼투싼123 18.11.07 12:00 답글 신고
    진짜 버스 안에서 통화 크게 하는사람들 진짜 극혐 이더라구요 공공장소 기본도덕이 안되어 있음
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 18.11.08 00:55 답글 신고
    이상하게 상대만들리면되는데 자기귀에 기준을잡고 톤조절을함ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 18.11.08 00:56 답글 신고
    차라리 그리넘겨야하는데 쉽지가않네요 아직은 사람으로보여서그런가바요
  • 레벨 하사 2 무법지대 18.11.09 09:38 답글 신고
    후.. 요즘여자들 왜이럽니까

하는말마다 거짓발언이고. 들통나면 인정하고 사과하기는 커녕 더 당당하고
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 18.11.09 14:07 답글 신고
    아니면말고식이죠 요즘 너무합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장