바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 7Starex 19.02.26 10:57 답글 신고
    이번 유니는 페리라고 보는게 맞지요?? 옆 창문 뒷마감이 다른건지 아님 검은색으로 라틴을 칠한건지 조금 달라보이고 전체적인 차체형상은 같아보이네요..^^
  • 레벨 소위 1 직장인의발 19.02.26 11:05 답글 신고
    페리라고봐야될듯요....바뀐게 앞만바꼈어요..노블만바꼈어요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 EXIDLOVE 19.02.27 07:43 신고
    @직장인의발 엘레강스도 바뀌었어요(앞에만)
  • 레벨 상사 1 BlackLiner 19.02.26 11:00 답글 신고
    수동일때 기어봉이 어디로 나오느냐가....
    스타렉스처럼 나올지 기존쓰던 방식대로 나올지..
    설명에서 승하차 불편함을 최소화 하기 위해 옮겼다고 써있으니
    스타렉스 처럼 나오겠죠??
  • 레벨 소위 1 직장인의발 19.02.26 11:05 답글 신고
    스타렉스처럼나와요...
  • 레벨 상사 1 BlackLiner 19.02.26 11:29 신고
    @직장인의발 기어봉은 원래쓰던자리가 편해보이는데... 꼼짝없이 양손운전해야하는 포지션이구먼유
  • 레벨 원사 1 hawaiiank 19.02.26 14:49 답글 신고
    아쉽지만 스타렉스, 솔라티 포지션입니다.
  • 레벨 원사 3 삼성퇴직자자 19.02.26 11:23 답글 신고
    뒤랩프은 디자인은 변형이 없네요
  • 레벨 병장 코너는오마오리 19.02.26 11:47 답글 신고
    부러우면 지는건데 ㅎㅎ 일단 고 ! 후기 감사요
  • 레벨 소위 1 FH12540 19.02.26 12:10 답글 신고
    엑시언트는 출발할때 울컥이는대 버스오토는 그런거 없을까요??
  • 레벨 중령 1 립밤맛입술 19.02.26 12:20 답글 신고
    풀오토 방식입니다 엑시언트는 수동기반 자동화미션이고 유니는 승용차처럼 토크컨버터있는 풀오토미션 저상버스 미션 생각하심되죠
  • 레벨 소위 1 FH12540 19.02.26 15:00 신고
    @립밤맛입술 아하 그렇군요 버스운전석에 앉아본지도 오래됐내요 ㅜㅜ 편하겠어요
  • 레벨 대령 1 대포동에서한잔할까 19.02.26 16:30 답글 신고
    오토 차량 인가보네요
    수동 기어봉이 없네요
  • 레벨 소위 1 직장인의발 19.02.26 19:49 답글 신고
    네오토입니다
  • 레벨 원사 2 리타더 19.02.26 17:01 답글 신고
    오..는 아니고 와!
    공감합니다 ㅋㅋ 분명 혁신적인데 마음을 한방에 공격하는 그런차는 아니네여
    그냥 늘 보던 신차느낌인데 자세히보니 조금다른느낌 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 직장인의발 19.02.26 19:49 답글 신고
    약간좀 뭔가 와이거다 라는느낌도없고 매력어필을 하기는하는데..애매하죠
  • 레벨 원사 2 리타더 19.02.27 17:32 신고
    @직장인의발 하나 목격한건 기아자동차 영업사원이 왓었는데 표정이 안좋았습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 태평양연수원 19.02.26 18:26 답글 신고
    이것저것 신경은 많이 쓴거 같은데 감동은 없는 그런정도... 오토봐서 좋았겠수... 깔깔깔
  • 레벨 소위 1 직장인의발 19.02.26 19:48 답글 신고
    난 다음차오토뽑을꺼임
  • 레벨 병장 태평양연수원 19.02.26 20:40 신고
    @직장인의발 여기저기 들리는 이야기로는 신형 계약차 중 오토비중이 상당하다는데... 영업용 11년타는데다가 2억차값에 비해 저렴해보이는 700만원 주고 편하게 탈란다... 이 여론인건가...
  • 레벨 소위 1 직장인의발 19.02.26 20:40 답글 신고
    좀많다든데..
  • 레벨 중사 3 명성의발 19.02.26 23:07 답글 신고
    지르십니까
  • 레벨 소위 1 직장인의발 19.02.26 23:44 답글 신고
    고민중 흠냐리
  • 레벨 중사 1 EXIDLOVE 19.02.27 07:44 답글 신고
    참고로... 일본 대형버스 포지션을 참고해서 변속기 위치를 정한듯요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장