바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 쌀강아지 19.03.02 20:54 답글 신고
    복원차량인가요? 외장 페인트에서부터 실내까지 번쩍거리네요 연식도 꽤 오래된듯 한데 저 차는 두번째 차생을 맞이하는군요
  • 레벨 병장 교통상황실 19.03.02 21:28 답글 신고
    괜찮은 중고차로 도장빼고 손수 정비하신 차량입니다.
  • 레벨 소위 1 개돼지처럼살지말자 19.03.02 21:23 답글 신고
    옛날 어린 시절에 아버지 고향동네가면 몇대 보곤 했는데 요즘은 보기 힘든 차네요... 요즘 농촌에서는 포터나 봉고 4륜 많이 타고 다니지 않나요??
  • 레벨 병장 교통상황실 19.03.02 21:30 답글 신고
    저 고향은 아직 세레스 많이 있습니다 근데 이정도 관리된차는 없죠ㅎ
    고향쪽은 포터4륜보다 봉고가 8대2정도로 봉고가 우월합니다.기아라서(세레스 후속) 그런거같아요
  • 레벨 대령 2 애플민성 19.03.02 21:36 답글 신고
    방금 막 출고한 차량 아니죠???
    년식 치곤 상태 엄청 좋네요
  • 레벨 중사 1 바람이여 19.03.02 21:37 답글 신고
    옛생각이 많이나네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 삼성퇴직자자 19.03.02 22:40 답글 신고
    세레스의 라이벌은 뭣가오?
    그리고 세레스가 봉고전에 나온차종인가요?
    근데 회원님들 댓길 보니 대단한 되십시오 차종인것 같네요
    전 몇년전에 제주도에서 본 기억이 나네요
  • 레벨 대위 1 GFS15 19.03.02 23:39 답글 신고
    세레스는 단종된 4WD 1톤 트럭이에요. 봉고가 80년에 나왔고 세레스가 83년에 봉고의 고상형 모델로 등장했어요. 지금은 포터와 봉고에 사륜구동 옵션이 들어가지만 당시에는 세레스 한차종만 있어서 농민들한테 인기가 많았어요. 그냥 옛날 봉고의 사륜구동 버전이라고 보시면됩니다
  • 레벨 원사 3 삼성퇴직자자 19.03.03 07:37 신고
    @GFS15 아그렇군요
    감사합니다
  • 레벨 대위 1 GFS15 19.03.02 23:31 답글 신고
    와 저도 탐나네요 ㅎㅎ 상태 죽입니다
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 19.03.02 23:34 답글 신고
    이야 관리상태 대박인데요. ㄷㄷㄷ

진짜 막 출고했다고 해도 믿을듯한...
  • 레벨 중장 거기카락 19.03.03 00:15 답글 신고
    관리를 엄청 잘 하신듯 합니다 !
  • 레벨 중사 1 cake2149 19.03.03 00:39 답글 신고
    원팔이..?
  • 레벨 소장 타락천사 19.03.03 18:28 답글 신고
    시트보니 많이 탄차는 아니군요.
    진짜 깨끗하네요.
  • 헌병 보배드림 19.03.04 11:28 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 교통상황실 19.03.04 12:42 답글 신고
    뭐 이런걸 다...
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 19.03.04 14:15 답글 신고
    신차인가요?
  • 레벨 소령 1 mdman2014 19.03.05 08:12 답글 신고
    누가 봐도 어제 출고하셨네요^^
    와 진짜 차주분의 애정 자체네요.

존경합니다!!
  • 레벨 대위 3 ZEPION 19.03.05 08:16 답글 신고
    이런차가 진정 1인 신조차지요... >_<

정말 깨끗하게 타셨네요...
  • 레벨 중위 2호봉 바를정인 19.03.06 14:17 답글 신고
    관리 갑

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장