바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 BX212만8번째 19.03.28 18:13 답글 신고
    두산 엔진은 들어 갑니다.
    커민스은 안들어가요.
    유로4 엔진 두가지 횐님 말씀대로 두산 440마력 커민스 430 유로5 부터는 두산엔진
  • 레벨 원사 3 7Starex 19.03.28 18:34 답글 신고
    감사합니다^^.. 10년식부터 유로5가 나와서 헷갈렸네요..
    유로4에 요소수들가는녀석을 사게되다니.. ㅠㅠ
    BX 많이 모시나보네요^^
    도색들갔는데.판금할게.. 어마무시하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 BX212만8번째 19.03.28 18:41 신고
    @7Starex
    하부 잘 보셔요. 맴바 썩으면 주저 앉아 버립니다. 초기 모델부터 유로3 끝과 유로4 시작점 모델도 타봤는데요, 확실히 유로3 모델이 덜 부식 하더라구요.
  • 레벨 원사 3 7Starex 19.03.28 21:00 답글 신고
    뒤쪽는 잘라내고 용접하면서 교체하고 대 공사 진행중입니다..
    기존 차량이 090 유로3인데..
    진짜.. 얘 보니까.. 부식없이 짱짱한거같아요 ㅠㅠ..

혹시 원래 고속도로에서 110키로로 장시간 운행시 삐삐하는 경보음이 나나요?
    안전벨트 안맸을때 나는 경고음과 같던데..
  • 레벨 하사 3 E200CGI 19.03.29 23:16 신고
    @7Starex 장시간 운전한다고 삐삑 안됩니다 혹시 경고등 들어오거나 온도메다 올라간것 아닙니까?
  • 레벨 하사 3 E200CGI 19.03.29 23:17 신고
    @7Starex 냉각수 없어도 울고 오일모자라도 웁니다 꼭 확인하셔요 엔진값 비쌉니다
  • 레벨 원사 3 7Starex 19.03.30 13:31 신고
    @E200CGI 감사합니다
    도색되서 나오면 바로 정비공장부터 들가봐야겠네요..ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장