바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 라솔 19.04.10 00:04 답글 신고
    영상은 이어폰을 통해 들어주시면 구동음이 더 잘 들립니다 ^^
  • 레벨 대위 1 GFS15 19.04.10 04:49 답글 신고
    보존되었으면 좋겠네요... 미얀마에서 남은 차량들중 BR101, 서울 출신 중기형 BF101, RB585도 충분히 가치 있는 차량이지만 그중에서도 가장 가치 있고 보존이 필요한 차량은 보라돌이 RB520L이라고 생각합니다. 솔직히 후원하고 싶지만 주머니 사정이 안좋아서 그냥 지켜볼수 밖에 없네요
  • 헌병 보배드림 19.04.10 09:40 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 1 산디아자씨 19.04.10 10:53 답글 신고
    해변가가 휴게소군요. 나름 한국에서는 느낄 수 없는 낭만이겠네요. 제가 초등학생때 어머니와 함께 저 기종의 버스를 탔겠네요. 그때만 해도 뒷문이 접혀서 열리는 모델에 비해 ㅚ신형 버스였을텐데, 세월이 참 많이 흘렀습니다. 좋은 사진, 글 잘 보고 갑니다.
  • 레벨 중위 1 이지쉬프트 19.04.10 12:14 답글 신고
    와 저 창틀... 너무 공감됩니다 시원하면서도 부드러운 감촉.. 딱 이맘때 시원한 봄바람 맞으며 창틀에 팔 걸치고 원하는곳으로 이동하는 그 기쁨이 이 글을 보고 머릿속을 스치네요
  • 레벨 원사 2 중공업의발 19.04.10 16:07 답글 신고
    그 느낌 뭔지 알것같습니다...쇠창틀 진짜 시원했는데 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 cia007 19.04.10 12:39 답글 신고
    양곤에서 모울메인 갈때 6시간걸렸는데..ㅎㅎ 고생 많이 하셨습니다.
  • 레벨 중장 김군입니다 19.04.10 12:50 답글 신고
    역시 라솔님..
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 19.04.10 12:59 답글 신고
    양질의 글 늘 감사합니다!
  • 레벨 중사 2호봉 남기는눈부신선물 19.04.10 21:40 답글 신고
    진짜 추천 할 려고 거의 몇 달 만에 로그인 했네요. 열정이 대단 하십니다!
  • 레벨 하사 3 밀가루중독자 19.04.12 06:31 답글 신고
    좋은 글 잘봤습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장