바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ch2709 19.04.13 17:28 답글 신고
    초보 입사 되지만 힘들죠
  • 레벨 중사 3 Gkswnstn 19.04.13 17:39 답글 신고
    이사람말 믿지마시오
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.04.13 20:28 답글 신고
    어떻고 뭐고 거긴 가지마세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 시내입문 19.04.13 23:58 답글 신고
    입사후셔츠받앗다 시급했시유
    목에 때 이거 퇴사한사람셔츠반납안하면 월급에서깐다케서 퇴사한사람 들 입던옷 반납받아 신입한테 줘요

나거거 받고 바로 쓰래기똥에 버렷어요 선진버스 841 이요
  • 레벨 원사 1 hawaiiank 19.04.14 07:11 답글 신고
    헐... 우리 회사도 이러진 않는데 충격이네요...
  • 레벨 일병 ROKA106 19.04.14 15:24 답글 신고
    흐으음 그렇군요
  • 레벨 하사 2 killpo 19.04.14 10:57 답글 신고
    강화운수는 제발 가지마세요 처음시작하는분들 거기갔다가 버스인생 거기에서 끝입니다
  • 레벨 일병 ROKA106 19.04.14 15:24 답글 신고
    고양교통에 전화거니 초보노선 자리없다고하더군요(88번 인듯요) 96 97번하고싶은데 말이죠ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 하얀치토스 19.04.14 20:03 답글 신고
    구내식당에서 동료&선후배끼리 식사하다 사소한 문제가지고 숟가락으로 뺨때리는 문화가 있죠. 유튜브에 올라왔지만 지금은 삭제되었습니다...
  • 레벨 이등병 RSL 19.04.17 16:44 답글 신고
    선진상운(구 강화운수)은 추천하지 않습니다. 직원이랑 대화해 봤는데 과속을 안하면 안된다라는 식으로 얘기하더군요. 실제로 승객으로 김포 88번 타고 영등포->김포도심 가는데 기사분이 공항로에서 신나게 밟다가 사고를 낸 적도 있습니다. (다행히 차량이 파손되지 않았고 다친사람은 없어 도중 운행정지 하지 않고 다시 운행재개로 끝났지만)
  • 레벨 병장 밤의황제폐하 19.04.24 15:09 답글 신고
    김포운수 근무 중 입니다 저희 노선은 그나마 나아지고 있네요 전에도 비슷한 댓글 달았었는데 본인하기 나름 입니다 시간 아무리 많이줘도 날라댕기는 사람은 여전하고 시간 아무리 타이트해도 본인 스스로 늘어져서 다니시는분도 있습니다
  • 레벨 훈련병 dbrxodn1 19.07.07 16:16 답글 신고
    혹시 지금도 근무중신가요?
    김포운수에 대해서 여러모로 말씀 해주실수
    있으실까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장