바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 천연가스버스 19.04.21 15:13 답글 신고
    난이도는 비슷비슷합니다.다만 어느 차고지.어느 노선 이냐에 따라 같은노선도 장.단점이 있습니다.
  • 레벨 일병 ROKA106 19.04.21 23:27 답글 신고
    맞습니다 그런거같습니다.
  • 레벨 하사 1 살개 19.04.21 17:57 답글 신고
    솔직히 88보단 96 97 하세요.
    김포차고지가 이런 말씀드리긴 그런데 좀 더럽고 냄새납니다.
    바로 뒤에 돼지축간있어서 냄새하고 똥파리 특히 한여름엔 기숙사까지 냄새 날라와서 살기 힘듭니다.
    근데 개인적으로 88 15바퀴 예전엔 16바퀴였는데.. 그것보단 낫습니다.
    말이 15~16바퀴지 어휴;; 끔찍해라 그냥 5바퀴뛰는 97이 전 더 낫네요.
    예전엔 첫차는 97도 6바퀴여서 끔찍했었는데 이젠 다 5바퀴로 줄었다고 들어서요..
    96은 주당 1번씩 시장열때있는데 그때 좀 많이 막히고요. 전 96 97 중에 선택하라길레 97했었습니다.
    근데 대게 보면 96,97같이하고 88A하고B하고 같이시킵니다.
    나머진 95하고 1001번인데 예전 기준으론 95가 저상이 있고 1001이 직행이라 이건 고참들이 했었고요.
    1001이 6탕인걸로알고 있었고 95가 5탕인가? 기억이 안나네요. 2년전이라...
    그리고 원래 본사가 있는곳은 별로 안좋은법입니다. 터치가 심하거든요.
    그런의미로 전 96도 패스라서 97이 제일 좋았던듯.. 심리적으로요..
    그래도 경기도는 경기도 월급 적음
  • 레벨 일병 ROKA106 19.04.21 23:27 답글 신고
    그렇군요 그나마 앞자리 9인게 그나마 낫군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 killpo 19.04.22 12:38 신고
    @프로즌시티 김정권이란 이름은 못봤는데 박찬걸기사님은 아직계십니다
  • 레벨 원사 1 한걸음또한걸음 19.04.21 21:52 답글 신고
    진짜 말이15바퀴지 돌다보믄 토나옵니다 손님도 어마어마하고;;
    듣기만해도 무섭네요
  • 레벨 하사 2 killpo 19.04.22 12:45 답글 신고
    96,97은 88이 아오지라하고 88,1001은 95,96,97이 아오지라합니다ㅋㅋㅋ 88에서 노선변경되서 오신분들은 96,97이 사람안타는 정류장이 많아서 거의 광역급으로 달리면 되서 편하답니다 제가 생각해도 무지 편한노선은 맞습니다 단지 97번은 그냥 독자적으로 알아서 다니면 되지만 96번은 강화88번의 갠세이(?)를 겪으면서 서로 피터지게 경쟁하다보니 힘든점이 있습니다만 97번은 끊임없이 손님이 어느정도 있지만 96번은 강화에서부터 88번이 쓸고가고 일산들어오면 95번,90번,7727번이 쓸고가면 한가한시간에 진짜 한가합니다 아! 97번은 지금 김포,일산 둘다 인원충원 다되서 자리없기때문에 김포노선 원하시면 96번으로 오실겁니다
  • 레벨 일병 ROKA106 19.04.22 13:20 답글 신고
    95 96 97번탕수는 어떻게되나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장