바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 19.04.29 08:42 답글 신고
    글한번 써보세요.버스기사입장에서 오늘하루 버스에 올라탄 시민들 얼굴에 스며든 피로한 일상과함께 승객들의 하루가 집에가는 버스안에서의 마무리로 여러주인공들의 하루가 좁은 퇴근길 만원버스안에서의 이야기들...괜찮을것 같은데요.
  • 레벨 상사 2 여래신장 19.04.29 12:47 답글 신고
    자신이 없어요 ㅎ ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 남양주휘발유 19.04.29 08:53 답글 신고
    제가 4319 기사가 된듯 몰입했습니다

근데 전 정말 우신이 미워여

4318 바쁠때마다 그렇게 길을막네여
  • 레벨 하사 2 먼훗날언젠가 19.04.29 09:59 답글 신고
    360 욕 나옴.
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 19.04.29 11:55 답글 신고
    4319는 요새 많이 착해졌는디..ㅎ 4318도 탕수조절 하는지 예전보다는 얌전.. 그래도 신천역 1차선 우회전 및 신호는 간간히 까주시고..ㅎ (사당차들보다 풍납차들이 난폭..) 요새는 강동쪽 차들이 많이 바쁜지 (341. 3411. 3412. 342) 얘네가 떠오르는 샛별..ㅎ
    저는 다른차들 나쁘게 안만드려고(?) 걍 제가 다 제끼고 갑니다..
  • 레벨 상사 2 여래신장 19.04.29 12:38 답글 신고
    언젠가 재돌이님 버스랑 제 버스랑 몇번은 마주쳤을거에요 ㅎ
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 19.04.29 12:47 답글 신고
    ㅋㅋ 위에 남양주휘발유님은 간간히 뵙는디.. 여래님도 한번 뵙고프네요 ㅎ 하루종일 바빠보이는 4419는 항상 잘비켜드립니다~ 오늘 근무하시나요? 전 오후반 301번 2164 저상타요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장