바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 실키드라이브 19.05.21 23:06 답글 신고
    실내는 멀었네요 아직
  • 레벨 하사 1 compmania 19.05.21 23:08 답글 신고
    우와 멋지네요.. 언제쯤 이런 버스 몰아보나..
  • 레벨 중위 1 대원여객 19.05.21 23:15 답글 신고
    오~~~~궁금햇는데 라솔님 감사합니닷~~~^^댓글 추천 하공 본격적으로 봐야겟어요~

저차가 과연 우리 영업소로 올런지~~
    FX단종인지 안뽑는다는건지 이제 FX마지막이라고 영업소에서 그랫는데~
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.05.21 23:15 답글 신고
    저 리타더 스위치 핸들옆에 넣는 기술이 그리어려운가...? 자일
  • 레벨 원사 1 hawaiiank 19.05.21 23:28 답글 신고
    자동미션 차량은 더하더군요. 왼쪽 스위치 아래에 있더군요.
    미션 버튼은 오른쪽 공조장치 아래에 있고요. 완전 따로 놀아요.
  • 레벨 중위 1 대원여객 19.05.21 23:21 답글 신고
    우째 운전석 버튼이 BS.FX 전부 호환되게 만들엇는지~ㅠㅠ 관광쪽에선 BX가 인기가 좋다하니 관광쪽에 기대를 걸어야겟네요~고속 시외는 현대 기아 관광은 자일대우 맞나?^^;;
  • 레벨 상사 2 mysky647 19.05.21 23:35 답글 신고
    시외고속에서도 호응이 있었으면 좋겠네요
  • 레벨 대령 3 고깃집아저씨 19.05.21 23:51 답글 신고
    실내디자인이 음..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.05.21 23:56 답글 신고
    대우버스는 제일먼저 모자회사에서 벗어나는게 시급합니다. 타모델과 경쟁을하는건 좋은데 중요한 내부배선문제와 품질은 아직 갈길이 멉니다. 부디 이번 모델은 많이바뀌었을테지요.
  • 레벨 이등병 FX116Ace 19.05.22 00:02 답글 신고
    라솔님. 서산종합운동장에 오셨군요.
    서산은 충남관광. 서일관광이 대우버스를 출고했었었죠.
  • 레벨 상사 3 날아라뉴이엡 19.05.22 00:03 답글 신고
    실내가 엉성하네요....
  • 레벨 원사 3 구구님 19.05.22 00:06 답글 신고
    실내는 진짜 아닌듯합니다...
  • 레벨 원사 3 구형각그랜져 19.05.22 00:07 답글 신고
    오늘 저도 당진서 보고왔습니다 역시 제가 찍은거와 다르게 사진으로 자세히 보고갑니다
  • 레벨 대령 1 대포동에서한잔할까 19.05.22 00:36 답글 신고
    사진 잘봤습니다.
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 19.05.22 01:13 답글 신고
    기존모델에 비하면 그래도 신경썼다는 느낌은 들더라고요.

드디어 디스크브레이크 옵션도 들어가고...

절치부심해서 대우가 예전처럼 시외, 고속 업계에서 사랑받는 날이 왔으면 좋겠습니다.
  • 레벨 병장 교통상황실 19.05.22 02:29 답글 신고
    길어진만큼 회전각좀 나왓으면... 골목길 매번 선두섭니다ㅎㅎ 대우버스 지나가면 현.기버스 그냥 지나간다고요...
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.05.22 03:16 답글 신고
    역시 라솔님 ㅎㅎ 추천입니다 ^^
  • 레벨 원사 3 7Starex 19.05.22 07:19 답글 신고
    제논 헤드램프 옵션은 오히려 신형에선 빠졌나보네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 직장인의발 19.05.22 09:14 답글 신고
    리타더위치 진짜 아 욕나오네
  • 레벨 소장 Barcelona 19.05.22 09:17 답글 신고
    헤드램프 S클
  • 레벨 중령 1 다모아101 19.05.22 10:04 답글 신고
    비상 탈출구가 있는게 신기 하네요.
  • 헌병 보배드림 19.05.22 10:39 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3호봉 커트위머 19.05.22 10:53 답글 신고
    와... 운전석보고 할말을 잃었다
  • 레벨 대위 3 Petronas1003 19.05.22 10:54 답글 신고
    로고나 데칼들이 세련되게 바뀌면 좋을듯 하네요...
  • 레벨 일병 뉴슈퍼타다옴 19.05.22 11:43 답글 신고
    레스타 기어봉아닌가요?
    잔짜극혐인데;;;
  • 레벨 하사 2 투싼투싼123 19.05.22 13:54 답글 신고
    기어나 좀 잘들어가게 만들지
  • 레벨 하사 1 그레이트테란 19.05.23 00:17 답글 신고
    저게 출고되면 일단 관광버스사업체들은 좋아하겠죠. 미래지향적인 차량설계는 좋은점수를 주며 관광업체들은 지금도 뉴그랜버드 실크로드,블루스카이나 유니버스 노블 EX들은 물론 대우버스등까지 골고루 잘뽑으니 관광계열버스업체들에선 큰인기를 얻을거고 고속버스업체들이 과연 뽑아줄건지 기대됩니다. 대우버스가 그동안 시외/고속부에선 KD를 빼곤 외면당해왔는데 이기회에 상품성이 많이 개선되서 예전처럼 시외/고속부에서도 잘팔리길 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 세헌빠 19.09.19 11:57 답글 신고
    차가 넘 멋져요 현대보다 훨씬 좋네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장