바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (1) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 힘내잘될거야 19.11.08 10:06 답글 신고
    이런 친절한 기사님만 있는건 아니네요.
    407번 청신운수 1064 차량이 정류소에 앞차랑 같이 들어왔는데 앞차에서도 승객이 내리고 있었고 길옆에는 울타리가 있어 통행이 불가했죠.
    앞차 승객이 다 내리고 뒤차 407번을 타러 가니 막문을 닫고 있어서 손을 들었는데 그냥 가더니 앞쪽에 세우길래 탔죠.
    급출발을해서 당황해서 의자에 앉으며 기사님을 보니 거울을 보며 혼자서 뭐라뭐라 하더군요.
    좋은말은 아닌거 같더군요.ㅠ
    승객이 차량에 탑승할 상황이 안되면 앞차 출발후 잠깐 가다려주던가 정류소에 다시 세워주던가.시작하는 아침이 기사님땜에 기분이 별로네요.
    각자 맡은일 열심히 합시다.
    친절까진 안바랄께요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장