바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 A C8 11/07 09:37 답글 신고
    오프 뛰는데는 견인력위주의 헤비급 몸짱들은

자중 때문에 문제가 되지요

원판 대체 몇련 쟁기야 완전 지네발이군

오프에는 자중은 가볍고 지상고가 높은것이

좋지요
  • 레벨 일병 인제나노칼슘 11/07 13:27 답글 신고
    확실히 타이어가 차에 차지하는 비중이 크군요.휠하나만 바꿔도 자세 나오죠...
  • 레벨 원사 3 연산완타치 11/07 18:34 답글 신고
    뻘에 빠지면 혼자서 빠져나오기 힘들어요.

타이어도 머드타이어끼우고 차도좀 가벼워야하고

중요한건 힘이 박살나게 강해야한단겁니다.

미친듯이 뻘을 파다보면 튀어나옵니다.

아는형님 무쏘 브란자에 터보셋팅까지 다하고 저번에 부산 대변뻘비슷한곳에서

빠진적이 있었는데 견인할까물어보니까 됬다하시더니

엑셀 미친듯이 밟으시더라고요... 부스트는 1 바 정도 뜬거같네요.

4륜으로 넣고한지라 네바퀴전부다 헛돌면서 밑으로 파고들더니

타이어가 반정도 묻히고나서 앞으로 갑자기 확 가더라고요.
  • 레벨 일병 dongpali08 11/07 19:38 답글 신고
    존디어 트렉터네...450마력이라....그럼 도체 가격이 얼마란 건지...???
    국내서 존디어 130마력 판매가가 9400만원이 조금 넘는걸루 아는데...
  • 레벨 상사 2 1000% 11/07 20:23 답글 신고
    오프로드는 대동트랙터를 추천합니다.ㅎㅎ
  • 레벨 일병 용신황발라 11/07 22:52 답글 신고
    땡깁니다 .

세수하고나서 얼굴 사정없이 땡기듯이 땡깁니다...
  • 레벨 하사 2 울동네 대장 11/08 20:24 답글 신고
    1000%님.. 님도 시골 출신 이신이신가보네요..ㅋㅋ
    2-3년전에 190마력 트렉터 알아봤는데.. 죤디어는 아니지만 2억9천 이더라구요..;;
    작업기 빼고... 딸랑 본체만..;; 450마력이면...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3   조내밟아 11/11 01:27 답글 신고
    견인할때는 트랙터보다(매우큰것의 경우는 제외...) 콤바인이 더 쥑입니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장