바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 목포유진 19.07.05 00:17 답글 신고
    고생하셨어요~
  • 레벨 중위 1 라솔 19.07.05 01:26 답글 신고
    고생은 함께 가신분들께서 제일 많이 하셨습니다. 저는 그저 구경만....ㅎ
  • 레벨 하사 2 부안의발 19.07.05 00:53 답글 신고
    멋지네요~~~
  • 레벨 중위 1 라솔 19.07.05 01:27 답글 신고
    15년부터 멋짐이 폭발했습니다 ^^
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.07.05 01:00 답글 신고
    저는 왜 화물간 도어가 3개 있는게 더 좋아 보일까요? 밑에 유니 보면서 느낀게 도어가 4개나 되니까 너무 언벨런스 해보여러 별로이더라고요
  • 레벨 중위 1 라솔 19.07.05 16:38 답글 신고
    공간활용만 잘해준다면 넷이나 셋이나 크게 신경 안쓰일거같아요 이건 음..개인적인 생각입니다
  • 레벨 중사 3 전직의경의발 19.07.05 02:07 답글 신고
    오호라!! 운전하시게 될 승무사원님의 무사고 안전운전을 기원합니다.
  • 레벨 중위 1 라솔 19.07.05 16:40 답글 신고
    베테랑 왕고참님께서 받으실예정이라 들었습니다ㅎ 많은 여행자들의 즐거운 길동무가 되는 그런 차로 남길
  • 레벨 중사 3 전직의경의발 19.07.05 18:46 신고
    @라솔 어떤분이 승무하실지 알겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    좋은 사진 감사합니다!
  • 레벨 원사 1 hawaiiank 19.07.05 02:13 답글 신고
    역시 새차는 광이 살아있군요!
  • 레벨 중위 1 라솔 19.07.05 16:40 답글 신고
    옆에있는 18년식 차량이 더 번쩍번쩍하던데여ㅋ
  • 레벨 상사 1 콱마씨의발 19.07.05 08:03 답글 신고
    고생했오ㅋ
    고생은 네가 더 많이했지
  • 레벨 원사 2 리타더 19.07.05 08:29 답글 신고
    저희회사에 노블ex 풀오토 45석 3대/우등2대 총5대
    19년 6월 실크 풀오토 우등 1대
    18년 노블 풀오토 1대
    18년 프라임 풀오토 1대

명작들 많이있는데 천안오셔서 왜 안찾아주십니까ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 라솔 19.07.05 16:41 답글 신고
    우어어어 신형 노블이 보고싶네요 아직까지는 옆에서 스쳐가는것만 본ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 전직시민발 19.07.05 09:25 답글 신고
    캬 역시 저는 실크가 제일 좋은듯합니다ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 라솔 19.07.05 16:42 답글 신고
    유로6 버젼부터 디자인 정말 멋지게나왔습니다!
  • 헌병 보배드림 19.07.05 10:48 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 1 하하좋아 19.07.05 11:44 답글 신고
    Fc서울 승리버스 회사네요. 원정경기 갈 때 고생하시는 서울고려 기사님들! 항상 감사드립니다.
  • 레벨 중장 김군입니다 19.07.05 13:12 답글 신고
    라솔님 글은 돈내고 봐야할듯...
  • 레벨 원사 3 CEO의발 19.07.05 13:49 답글 신고
    사진 잘 봤습니다.
    운전 해 보면 유니보다 그랜버드가 운전하기 편하다는거 비로 알 수있죠^^
  • 레벨 하사 3 밀가루중독자 19.07.05 16:42 답글 신고
    그랜버드짱ㅎ
  • 레벨 상사 3 백볼보 19.07.06 07:31 답글 신고
    너는 밀가루중독자가 아니고 그랜버드중독자로 닉을 바꾸세요
  • 레벨 중사 3 찰리브라운 19.07.05 18:30 답글 신고
    운전석이 아니라 조종석이네요
  • 레벨 소위 3 다스베이더 19.07.05 19:34 답글 신고
    오토는 어떤가요?
    승차감이 달라졌나요?
  • 레벨 병장 경기도의발 19.07.05 20:27 답글 신고
    변속시 충격이 약간있는데 zf문의하니 전자동시스템이 학습이 되면 개선되는 부분이라고 하네요 많이편하긴 합니다. 승차감은 별반차이 없는것 같습니다^^
  • 레벨 중위 3 그랜버드 19.07.06 00:47 답글 신고
    와 선팅 안하니까 개방감 대박이네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 백볼보 19.07.06 07:30 답글 신고
    운전하는 사람이 마음에 안드네요^^
  • 레벨 병장 경기도의발 19.07.06 14:31 답글 신고
    간지남인데?
  • 레벨 하사 3 E200CGI 19.07.07 07:44 답글 신고
    운전하는사람이 존나맘에 안듬ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 이스즈이차장 19.07.08 20:02 답글 신고
    와~ 정말 멋있습니다~~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장