바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.07.18 06:53 답글 신고
    제가 부산 갔을 시절만 해도 초록색 바탕의 하이파워나 에어로시티 540 같은 오래되고 뭔가 어두운 분위기였는데 지금은 밝은 분위기에 저렇게 특별히 그래픽까지 입힌 차량도 있군요. 여기는 10년이고 20년이고 별로 바뀐 느낌이 안나는데 한국은 10년이면 강산이 변한다더니 정말 많이 바뀐듯 하네요
  • 헌병 보배드림 19.07.18 10:08 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 3 그래도살만해 19.07.18 11:37 답글 신고
    다음달에 부산 놀러가는데 꼭 타봐야겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 괴정흔남 19.07.18 12:29 답글 신고
    어제을숙도대교내려오는데반대차로앞차바짝붙어서뒤에서쌍라이트겁나올린그버스네요ㅋㅋ
    무슨일인지는모르겠는데ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 지미헨드릭스 19.07.18 14:51 답글 신고
    1003번,66번,30번 전부다들 을숙도대교근처로 운행을 안하는 차들인데요..
    잘 알아보고 글올리시죠
  • 레벨 하사 2 명지오션 19.07.18 21:59 답글 신고
    종점이 부산대 병원이네요 을숙도 대교 갈일 없어요
  • 레벨 원사 1 hawaiiank 19.07.18 12:56 답글 신고
    빨간색 노선은 새 도색(물보라 무늬)이랑 나름 괜찮은데
    파란색은 그닥... 이네요;;
  • 레벨 소위 1 9000miles 19.07.18 13:55 답글 신고
    1003번 ㄹㅇ 여름엔 중간쯤에 타면 앉아서 못간다고 보심 됩니다.
    낮에만 그런게 아니라 첫차부터 막차까지 쭉~
  • 레벨 중사 1 EXIDLOVE 19.07.21 08:03 답글 신고
    마린버스는 1003번보다는 1011번이 낫지 않아요??
    1003번 해 봐야 해운대말고는 바다를 볼 수 있는 곳이 없을텐데?
  • 레벨 소위 1 9000miles 19.07.23 00:30 답글 신고
    1011은 입석금지라 기종점 아니면 사실상 탈수가 없다는거...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장