바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 직장인의발 19.07.18 17:06 답글 신고
    23살때부터해서 지금 6년짼데 이젠뭐 그냥그러려니해요
  • 레벨 일병 nightbus 19.07.18 18:32 답글 신고
    대단하심 ㅋㅋ 좋은직업이다라고 자부할순없어도... 이정도면 할만하다..임금 좀만 더 올려주면 좋겠다... 이정도입니다
    전 할만하더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 바쁜일상 19.07.18 18:15 답글 신고
    오히려 젊은기사님이 더 안전하게 운행하시는..
  • 레벨 병장 사기근절하자 19.07.18 18:27 답글 신고
    요즘 30대 초반부터 고속사 다니는분 많습니다
  • 레벨 원사 1 한걸음또한걸음 19.07.18 19:57 답글 신고
    30살 3년차입니다ㅎㅎ
    아직도 부족하지만 젊은기사에대한 시선은 꽤나 개선되었다고봐요.
    앞으로 더욱 나아지기를 같이 바라보아요!!
  • 레벨 상사 2 여래신장 19.07.18 21:34 답글 신고
    전 지금도 틈틈히 지리 역사 한문 문학 공부합니다. 20대때도 공부를 하긴 하였지만, 전공위주로 했던데다 아무래도 그로인해 못해본게 많다보니 돌이켜보면 아쉬움과 미련이 좀 남더라구요. 마침 버스는 자기시간이 넉넉히 남기에 여가시간 활용해서 조금이나마 과거의 미련들을 정리하며 사네요. 뭐..사람마다 각기 다르지만..확실히 20대는 공부하기 괜찮은 나이이니, 어떤 이들에게는 그 이점을 적극 활용하는게 더 낫지않을까 하는 생각에 끄적여봤습니다. 사실 버스는 30대 40대때 시작해도 전혀 늦지가 않거든요. 버스일이 적성에 잘 맞는 분들이야 20대때 시작하신거면 천직을 일찌감치 잘 찾으신거구요.
  • 레벨 상사 3 타요형님 19.07.18 21:48 답글 신고
    저도 노가다 같은거 해보고 나서
    에어컨 히타 신세계입니다 ㅋㅋㅋ그게 좋고 많은 사람을 보니 지루하지도 않고요 화이팅 합시다 저도 30대 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 zZ지존파워전사Zz 19.07.18 23:20 답글 신고
    33살 18살때부터 대형운전대 잡았습니다 소형-중형-대형 없이 바로 대형 잡았어요

군 2년빼면 한 11년 했네요
  • 레벨 훈련병 1446년반포 19.07.18 23:58 답글 신고
    유니버스 2012년식인데 운전대 위 TV에서 소리가 안 나요... ㅠ,ㅠ; 그건 왜 그럴까요? 3만Km 뛴 차량인데 출퇴근만 하던 버스라스 그런지 스피커를 사용하지 않은 것 같더라고요... 그래서 인터넷에서 오디오잭 따로 사서 컴퓨터 스피커로 연결해 봤는데 그래도 화면만 나오고 소리가 안 나오네요. 끙...
  • 레벨 중위 1 zZ지존파워전사Zz 19.07.19 05:17 신고
    @1446년반포 12년식이든 22년식이든 거기는 당연히 소리가 안납니다.
    그 모니타는 디빅스 AV 송출과 후ㅂ장카메라 송출만합니다.
    소리를 연결시킬필요가 없죠
  • 레벨 원사 1 우주똥개 19.07.19 11:33 답글 신고
    님같은 마음가짐이라면 나이가 뭐가 문제겠습니까.30대시면 가능성이 충분합니다. 버스뿐만 아니라 다른자격증도 열심히 취득하시다보면 여러가지 가능성이 더 열리겠죠. 화이팅하세요 :)
  • 레벨 이등병 슈즈모아 19.07.20 13:35 답글 신고
    저도30인데 5개월됐습니다
    운전이좋아서 시작했고 시간도 잘 가고 좋네요
    대학 전공찾아가기보단 적성에맞는게 더 중요하겟죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장