바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 인생한끗 19.07.23 16:27 답글 신고
    왜 오시려구요.. 월급 비슷한겅로 알고 있습니다. 시내가 훨 낳습니다 이름있는 고속버스 회사가 아닌이상이요..몸관리 안됩니다
    답글 2
  • 레벨 일병 인생한끗 19.07.23 16:27 답글 신고
    왜 오시려구요.. 월급 비슷한겅로 알고 있습니다. 시내가 훨 낳습니다 이름있는 고속버스 회사가 아닌이상이요..몸관리 안됩니다
  • 레벨 이등병 으라차차챠 19.07.23 20:07 답글 신고
    월급도 중요하지만.. 배차 간격 문제로 하루에도 수없이 해대는 신호위반..
    (혹여나 사고라도 나면 모든게 본인 탓인걸 알면서도 도저히 안하면 간격을 맞출수가 없네요..오래된 선배들께 하소연 하면 '깔때는 무조건 까줘야 한다' ....참 답이 없습니다)

평균적으로 수없이 발생하는 차내 안전사고.. 급출발.정지 할 때 마다 노심초사..(급정지는 의도치 않게 많이 발생되네요)

물론 장점도 있지만 저런 단점들이 저에게 좀 크게 다가오는거 같아요ㅠ 이름있는 고속버스는 몸관리를 그래도 어느정도는 할 수 있나요?
  • 레벨 이등병 도라에이몽 19.07.23 20:51 신고
    @으라차차챠 사고나면 본인 과실인걸 알면서도 왜 굳이 신호 위반 합니까??저도 첨에 버스시작할때 미친듯 운전했습니다 대신 신호위반 죽어도안합니다 속도로 승부했었죠 나중에 생각하니 미친짓이더라구요... 늦으면 늦는대로 들어가 좀덜쉬고 잔소리 한번듣고 뒷차뭐라하면 그냥웃고 넘기다 도 넘는다 싶음 저도 왈부왈부하죠 본인이 경력을 쌓고 이직할꺼면 귀닫고 그냥 자기 페이스로 갑니다 누가뭐라하던간에 이래라저래라한사람들은 사고나면 다 나몰라라 하고 아무 관심없습니다 자기만 손해 입니다
  • 레벨 하사 2 투싼투싼123 19.07.23 17:56 답글 신고
    숙박이 일정 하면 어떻게 하겠는데 숙박도 매일 바뀌고 끝나는 시간도 다 다르기 때문에 힘들어요
  • 레벨 이등병 으라차차챠 19.07.23 20:08 답글 신고
    네 그렇군요..ㅠ 참 모든게 쉬운게 없습니다. 항상 안전운행 하세요!
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 19.07.23 20:11 답글 신고
    운동할시간은 충분하죠 근대 거의다 잠자거나 폰하느라 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 으라차차챠 19.07.23 21:10 답글 신고
    도라에이몽님 백번 맞는 말씀입니다.동료들이 야속할 때도 있지만 사고나면 본인만 손해고 그 아무도 관심조차 없죠. 다시 나를 돌아볼 수 있는 글인 것 같습니다.
  • 레벨 이등병 spica8099 19.07.26 17:39 답글 신고
    저도 시내에서 시외로 이직했는데 늦게 출근하고 일찍퇴근하는게 너무 맘에 들더군요...11시 출근하는 순번도 있어요..휴게시간도 2시간이나 주고 편도로
  • 레벨 이등병 으라차차챠 19.07.30 22:00 답글 신고
    오 그렇군요. 시외버스 기사님들 헬스 회원권 등록하고 다니시는 분도 계신가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장