바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 19.07.26 15:45 답글 신고
    5시간이면.. 그 기사님이 왕복으로 한번 더 댕겨오셨을수도 있겠네요..ㅎ 보통 서울-청주 1시간반 잡고 1시간 휴식 요정도 잡으면..^^
    지인분께서 충청도 모 지역에서 농어촌버스 하시는데 배차에 따라 중간에 3시간 쉬는 순번도 있다고 하더라구요~~
  • 레벨 중위 1 zZ지존파워전사Zz 19.07.26 16:02 답글 신고
    중간에 한번 더 다녀오셨거나 아니면 다른곳 갓다가 오셧을 수도 있읍니다
  • 레벨 대령 3 다시칸 19.07.26 18:14 답글 신고
    서울.청주 구간을 5시간 쉬게끔 하진 않을듯~
  • 레벨 하사 2 정석운전 19.07.26 18:47 답글 신고
    출근
    서울에서 청주
    청주에서 00
    00에서 청주
    청주에서 서울
    퇴근
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.07.26 18:47 답글 신고
    중간에 다른노선 다녀오실수도
  • 레벨 중사 3 경매투자 19.07.26 19:47 답글 신고
    다른회사도 그러는진 모르겠는데 저희는 코스배차라 중간에 다른노선 뛸수가 있어서 자주 있는 일입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 이사즈 19.07.26 20:49 답글 신고
    답변주신분들 감사합니다.
    서울남부에서 5시간을 쉬시던데 새서울이 북청주랑 청주 외에 서울남부에서 보내는 노선이 있나 모르겠네요.
    그냥 이런저런 일 하다보면 중간에 쉬는시간이 너무 많아도 괴롭더라구요, 빨리 끝나면 퇴근할 수 있는데 이런 생각 때문에요.
    그래서 호기심으로 질문드렸는데 답변 주셔서 감사합니다.
  • 레벨 하사 2 정석운전 19.07.26 22:06 답글 신고
    맞아요 길면 지루하죠ㅋ
  • 레벨 중사 1 EXIDLOVE 19.07.27 05:10 답글 신고
    새서울 서울남부기점은 청주랑 북청주 두개밖에 없어요...
    그래서 서울남부-청주-속리산/상주, 속리산/상주-청주-서울남부 이렇게 배차 할 수도 있겠네요..
  • 레벨 병장 통발 19.07.26 21:40 답글 신고
    노선이 새서울밖에 없는것같아요 다른노선으로 새는건 없는걸로 알고있습니다 간혹 바쁜날은 예비차들 마당배차식으로 넣는걸로 알고있어요
  • 레벨 하사 3 와방맑은영혼 19.07.27 19:05 답글 신고
    10년전에 오전차로 부산에서 청주갈때
    오후 5시쯤에 터미날에서 그 기사님을 다시 만났습니다.

아마도
    부산첫차->청주->부산->청주 숙박
    이렇게 다니신것 같던데요.
  • 레벨 이등병 얄리얄리 19.08.03 02:57 답글 신고
    제가 청주터미널 자주 이용하는데
    과거에 물어 본 경험으로는
    하루에 청주-서울 노선은 3번 왕복 근무합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장