바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 잉여인간ㅋㅋ 19.07.28 00:48 답글 신고
    제친구놈이랑 같이 면접보셧나보네요
    친구는 금요일 4시쯤 문자로 합격연락왔네요
    님은 문자 안오셔서 탈락하신듯..
    답글 1
  • 레벨 원사 1 나빼놓구어디가 19.07.27 23:11 답글 신고
    아버지 다니신다고 하셨던더같은데...
    아버지한테 물어보시는게 빠르지않나요???
  • 레벨 훈련병 테스팅 19.07.27 23:20 답글 신고
    아버지는 딴지역에 계셔서 사사건건 여쭤보기도 좀 그래서요 인사팀에 전화해보고싶은데 낼은 일요일이라 =_=;
  • 레벨 이등병 잉여인간ㅋㅋ 19.07.28 00:48 답글 신고
    제친구놈이랑 같이 면접보셧나보네요
    친구는 금요일 4시쯤 문자로 합격연락왔네요
    님은 문자 안오셔서 탈락하신듯..
  • 레벨 훈련병 테스팅 19.07.28 01:05 답글 신고
    ㅇ ㅏ 네 답변 감사드립니다
  • 레벨 중사 3 직행의발 19.07.28 09:11 답글 신고
    불합격 문자 옵니다.
    그리니 조금 더 기다려보세요
  • 레벨 훈련병 테스팅 19.07.28 13:06 답글 신고
    답변 감사드립니다 선배님
  • 레벨 상사 3 타요형님 19.07.28 11:45 답글 신고
    기다려보세요 좋은소식 올겁니다
    이게 교육에 의해서 늦게 오고 빨리 옵니다
    예를들어 다음주 월화 교육이다 인원수 다 찼다? 그럼 늦게 오고 그다음 교육을 들어야해서 월요일이나 화여일에 오는 경우도 있으니 기달려보세요
  • 레벨 훈련병 테스팅 19.07.28 13:06 답글 신고
    옙 그렇기도 하군요 답변 감사드립니다 선배님~
  • 레벨 병장 제네실수지구공 19.07.28 13:15 답글 신고
    합격/불합격 문자옵니다
    1~2주차이날수있습니다
    소속마다도 약간차이있드라구요
  • 레벨 훈련병 테스팅 19.07.28 18:44 답글 신고
    한번에 결과든 뭐든 알려주면 좋을텐데 지금 이도 저도 못하는 애매함 이네요 ㅎㅎ; 답 감사합니다
  • 레벨 병장 제네실수지구공 19.07.28 21:44 답글 신고
    그죠..저두뭣모르고 연락없어탈락한줄알고 기존회사다시일하게되구 어찌되니 kd안가고 계속다니네요ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 테스팅 19.07.28 18:45 답글 신고
    여기 선배님들에 비해선 한참 신생아 경력이지만,
    시내버스 1년 무사고 경력이라 무난할거라 생각했는데, 지금 벙찌네요 답 감사드립니다
  • 레벨 병장 제네실수지구공 19.07.28 21:43 답글 신고
    여기는 뭘알구반대를누르는건지궁금하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장