바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.08.02 16:32 답글 신고
    환풍휀 있으시면 작동시켜보세요 ㅎ 환풍구잠시열어두시거나
  • 레벨 일병 버s 19.08.02 16:35 답글 신고
    Vent 이거말씀하시는거죠? 기능이4개있는거.. 근데 아는기사님께선 송풍이라 틀면 시원해지지않는다고 작동시키지말라하드라구요.. 뭐가옳은건가요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 블루티슈 19.08.02 16:47 신고
    @버s 배기모드로 틀어보세요!
  • 레벨 일병 버s 19.08.02 17:07 답글 신고
    배기모드가 맨왼쪽에있는거 말씀하시는건가요?
  • 레벨 대령 3 다시칸 19.08.02 17:14 답글 신고
    밖으로 배출하셔야죠
  • 레벨 원사 1 hawaiiank 19.08.02 17:28 답글 신고
    전 시내버스 기준으로 말씀드리면

환풍기 있는 차 -> 에어컨 틀고 5~10분간 배기로 틀어놓고 주행

없는 차 -> 중문 바로 뒤 창문 열고 에어컨 켜고 5~10분간 주행

이렇게 차고지 출발하면 창문은 사람이 타면 에어컨 켜져있어서 알아서 닫아주고
    환풍기 있는 차는 환풍기만 끄면 되고요.
  • 레벨 일병 버s 19.08.02 19:49 답글 신고
    오 그렇군요 참고하겠습니다 감사합니다
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.08.02 19:21 답글 신고
    차종이 뭐에요 유니.그랜버드면 공조기 모티터창 아래 리셋버튼있어요 그거 한 몆분 눌러놓고있으세요 열기 금방빠져요
  • 레벨 일병 버s 19.08.02 19:56 답글 신고
    그거 원리가뭔지 알수있을까요? ㅎㅎ;
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.08.02 20:22 신고
    @버s 강제로 에어컨.팬을 순간 최대로 돌려주는겁니다 이쑤시개나 볼팬으로 눌러보세요
    금방시원해집니다
    여담으로 차에서 냄새나는 음식먹거나 냄새나는 행동을하는 승객있으면 아.냄새좀빼갰습니다
    그러고 누르면 그승객 민망해하면서 미안한표정으로 민폐행동 안합니다 ㅎㅎㅎ
    그런데 냄새도 빠져요 해보세요
  • 레벨 일병 버s 19.08.02 21:41 답글 신고
    오 참고해보겠습니다 위치좀만더 자세하게 알려주실수있으신가요? 번거롭게해서 죄송합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.08.02 21:46 신고
    @버s 에어컨 스위치 모니터 가운데 아래 조그만한 구멍있어요 거기를 누루시면됩니다
  • 레벨 일병 버s 19.08.03 11:48 답글 신고
    감사합니다! 이따 시도해보겠습니다!!
  • 레벨 중사 3 실키드라이브 19.08.02 19:48 답글 신고
    미리미리거는수뿐이없어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장