바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 고환큰미식가 19.08.05 17:17 답글 신고
    자세한 설명 아주 감사합니다.국내에는 F150도 버거운데 땅떵어리 넓으니 부럽습니다.
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.08.06 02:20 답글 신고
    여기도 개인주택 아니면 약간 버겁네요

뭐 약간이지만요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 19.08.05 20:19 답글 신고
    묵직하네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.08.06 02:20 답글 신고
    상용차나 다름이 없어서 평범한 픽업 트럭과는 차원이 다르죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 리코카즈 19.08.05 21:13 답글 신고
    판스프링이 매우 특이하게 생겼네요.
    참으로 미제 픽업들은 상세히 보면 그러한 특징들이 너무나도 신선한 임팩트를 지니고 있네요. 개인적으로 적제함 옆에 수납함이 있다는게 놀란게 생각이 듭니다.^^
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.08.06 02:22 답글 신고
    가장 밑에 판스프링이 평소 충격을 흡수하고 짐이 어느정도 실리면 위 2겹 스프링이 내려와서 하중을 견딥니다. 마지막으로 위에 2개는 짐을 많이 실을때 적재함이 푹 꺼지지 않도록 방지한다고 하네요.
  • 레벨 대령 3 백만볼트B 19.08.05 22:12 답글 신고
    연비가 얼마나 나올까요 .??? 거즘.. 15톤 덤프수준 될까요 .? 아님... 오돈 카고정도 .?
  • 레벨 소장 진햄스터티지 19.08.05 22:48 답글 신고
    공차나 이런건 오돈보다 가볍고 기어비도 미국차답게 크루징기어가 잘되어서 마이티나 카운티 정도 먹을듯요 하지만 견인을 한다면 또 얘기가 틀려지겠죠
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.08.06 02:26 답글 신고
    위 차량은 실연비 5.44~6 km/l 정도 나오네요 공차로요.
  • 레벨 소장 진햄스터티지 19.08.05 22:58 답글 신고
    정말 유익한 자료입니다ㅎㅎㅎ 잘 읽었습니다 다음번엔 헤비듀티 중에서도 3500윗급들인 4500 5500 6500 7500라인업들에 대해서도 글 한번 올려주심 감사하겠습니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.08.06 02:27 답글 신고
    네 ㅎㅎ

그런것도 다뤄보로독 하겠습니다 ^^
  • 헌병 보배드림 19.08.06 10:25 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 독개구리꺼먼거 19.08.06 13:57 답글 신고
    다양한 차량들을 접할수 있는 천조국이 부럽네요ㅠ 좋은정보 감사합니다
  • 레벨 상병 냥량냥량 19.08.07 14:47 답글 신고
    램레블 오너로서 좋은 정보 감사드려요
  • 레벨 중위 1 이지쉬프트 19.08.08 12:32 답글 신고
    디젤은 유럽산이 최고로 알고 있지만 실상은 미제가 최고죠 내구력 좋고 힘잘쓰고 ㅎ 유로 기준 이전일때라도 말이죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장