바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 hawaiiank 08/07 14:46 답글 신고
    5톤이랑 25톤이랑 덩치가 같나?
    ㅋㅋㅋㅋ. 그 분 재밌는 분이시네요.
    답글 1
  • 레벨 소령 3 물이흐르는데로 08/07 14:53 답글 신고
    어디가나 다른차는 다들어가는데.당신은왜못들오냐
    왕년에 무군 대형차안해봤냐... 다그러죠
    그럴때는 당신이직접해보슈 다른차 다시불러서 들어가는거 보여달라
    답글 1
  • 레벨 상사 2 hawaiiank 08/07 14:46 답글 신고
    5톤이랑 25톤이랑 덩치가 같나?
    ㅋㅋㅋㅋ. 그 분 재밌는 분이시네요.
  • 레벨 소위 1 아베나베했나베 08/07 15:13 답글 신고
    그냥 저 운전 못한다고 버텼습니다^^
  • 레벨 소령 3 물이흐르는데로 08/07 14:53 답글 신고
    어디가나 다른차는 다들어가는데.당신은왜못들오냐
    왕년에 무군 대형차안해봤냐... 다그러죠
    그럴때는 당신이직접해보슈 다른차 다시불러서 들어가는거 보여달라
  • 레벨 소위 1 아베나베했나베 08/07 15:13 답글 신고
    입다물고 사라지더니 다른 직원와서 차 다빼더라구요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 만수르83 08/07 16:25 답글 신고
    개소리 찍찍하는 것들은 대답을 하지마세요
  • 레벨 소위 1 아베나베했나베 08/07 19:53 답글 신고
    맞어요 ㅋㅋ 그냥 운전 못한다고 버텼죠^^
  • 레벨 원사 3 삼성퇴직자자 08/07 17:12 답글 신고
    죄송하지만 저 욕좀하겠습니다
    개념없는 세끼야 너가 해봐세끼야
    더위처먹었냐세끼야 5톤하고25톤같니?
    대가리에 뭐가 들었니?
    개보다 못하네
    운전못하다고 그레니? 넌 대가리가 안 돌아가세끼야
    망해라
    일본산이니가보네?
    방사능이 뇌에 오염되었네
    아유진짜 개짜증나네
    죄송합니다 제가 글잃다가 열받았어 심한말을
    해버렸네요
  • 레벨 소위 1 아베나베했나베 08/07 19:53 답글 신고
    워~~ 참아요 날도 더운데^^
  • 레벨 중사 3 FH12540 08/07 19:07 답글 신고
    어제 안그래도 인천 가좌 갔는대 전에갔던곳이라 좁은걸 알고 설마하고 갔더니 좌우 코너까지 빼곡히 승용차와 5톤들이 주차... 결국 한블럭 뺑 돌아서 간신히 꺽을곳 찾아서 상차하로갔내요... 제발 코너와 코너 시작과끝 5m정도는 비워놔줬으면 하내요 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 아베나베했나베 08/07 19:54 답글 신고
    나만 편하면 끝이야!!!라는 생각을 조금만 바꿨으면 합니다^^
    요즘은 양보하는게 자존심 상하는거라 생각하는 운전자들이 많아졌어요
  • 레벨 중사 2 8324 08/07 20:46 답글 신고
    어떻게 5톤하고 25톤하고 비교를;;
  • 레벨 소위 1 아베나베했나베 08/07 21:13 답글 신고
    요즘 5톤차들 축달고 운행하니 엄~~~청 크게 보였나 봅니다^^
  • 레벨 하사 1 얼뉴머닝 08/07 21:35 답글 신고
    아마 5톤 노부스나 메가 와이드캡은 캡도 25톤처럼 똑같고 길이도 11미터는 좀 넘으니까 크기가 비슷비슷하게 보였나봅니다 그렇다고 현장사람 편드는거 아입니다 ㅎㅎ 자기가 운전해봐야 알지..
  • 레벨 소위 1 아베나베했나베 08/08 10:29 답글 신고
    5톤 단축이었습니다^^
    앞사발이 덤프는 들어가겠더라구요
  • 레벨 이등병 네마1 08/08 08:25 답글 신고
    대형차를 운전해보기 전인 일반 대다수 승용 운전자들은 대형차의 큰 차체로 인한 운전방식, 위험요소를 알지 못합니다. 그것까지 이해하며 운전해야 하는게 대형차 운전자의 마음가짐이랄까요.
  • 레벨 소위 1 아베나베했나베 08/08 10:51 답글 신고
    대형차는 항상 여유를 가지고 운전해야죠
    근데 못들어가는건 어쩔수없습니다^^
  • 레벨 원사 2 14YFLPi 08/10 04:02 답글 신고
    택시도 손놈들이 '다른 택시는 저기다 세우는데 아저씨는 왜 안해줘요' ㅇㅈㄹ
  • 레벨 상병 tjswn 08/10 13:29 답글 신고
    남들 들어 간다고 꾸역꾸역 들어가다 접촉사고남
  • 레벨 대령 3 맥주킹버드킹 08/11 16:40 답글 신고
    화주 같지도 안은 사람이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장