바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 zZ지존파워전사Zz 19.08.12 10:56 답글 신고
    이미 있읍니다
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.08.12 11:22 답글 신고
    이미 있는걸로알어요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 쌈바의발 19.08.12 13:04 답글 신고
    있어요
  • 레벨 대령 3 고환큰미식가 19.08.12 13:54 답글 신고
    좀더있으면 압사바리도 나오겠군.
  • 레벨 중령 2 아베나베했나베 19.08.12 14:19 답글 신고
    1톤 풀카도 있더라구요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.08.12 14:20 답글 신고
    1~2번째 나르미모터스 개조차군요. 일명 후진할때 환장한다는차 저거 개조회사에 마이티롱바디도 있고 아무튼 좀 그래요.
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.08.12 14:30 답글 신고
    라보만 나오면 풀라인업됩니다
  • 레벨 상병 양문경 19.08.12 15:09 답글 신고
    워... 끔찍한 혼종이네요
  • 레벨 소장 드림스컴트루 19.08.12 15:57 답글 신고
    축차 이쁘네여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 골드좋아 19.08.12 23:19 답글 신고
    위에서 두번째 차 주문한 지인분 계신데 욕드실까봐 걱정이네요 정말 필요 하셔서 1년된 새차팔고 주문 하셨거든요 참고로 농촌에서 쓸 차입니다 과적이 목적은 아니십니다
  • 레벨 중사 1 골드좋아 19.08.12 23:22 답글 신고
    축도 에어로 하고 쇼바도 판스프링 빼내고 에어쇼바 달더라구요 에어단지라고 하나요
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 19.08.13 09:37 답글 신고
    1.2번은 가끔 보긴 합니다
  • 레벨 병장 앙헬디 19.08.16 20:52 답글 신고
    화물쪽 연장 + 축차 때문에 말이 많죠, 5톤 초장중에 축달아놓고 닥치는대로 일감 빨아가니 8톤이상 지입기사들이 아주 환장을 하죠, 예전 철강회사 영업사원을 일할때 보면 코일 11톤 짜리도 5톤차에 실어날랐음, 물론 내가 직접 배차하는건 아니고 사장한테 목적지랑 중량 알려주면 알아서 오는데 전량 5톤에 축만 달아놓고 10톤이상 실어나름

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장