바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 19.08.26 17:05 답글 신고
    취식 금지 입니다 뭘 어찌봐요
    안되는거죠
    스키장 갈때 처먹지 말라고
    셔틀버스에 써 붙여 놓아도
    몰래 처먹는 몰상식한 놈년들 꼭 있음밀폐 안되는 음료도 안 됨
    역대 최고로 셔틀 버스에서 최고로 몰상식은 비빔 국수
    기사가 처먹지말래도 몰래 처먹음
    죽여 버릴래다 깽값 물기 아까워 모라고 함
    답글 0
  • 레벨 하사 2 투싼투싼123 19.08.26 17:07 답글 신고
    아줌마가 좀 오바 하긴 했는데 사이다 이 네요

버스에서 진짜 김밥 먹고 햄버거 먹고 개극혐 입니다
    답글 0
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 19.08.26 17:05 답글 신고
    취식 금지 입니다 뭘 어찌봐요
    안되는거죠
    스키장 갈때 처먹지 말라고
    셔틀버스에 써 붙여 놓아도
    몰래 처먹는 몰상식한 놈년들 꼭 있음밀폐 안되는 음료도 안 됨
    역대 최고로 셔틀 버스에서 최고로 몰상식은 비빔 국수
    기사가 처먹지말래도 몰래 처먹음
    죽여 버릴래다 깽값 물기 아까워 모라고 함
  • 레벨 하사 2 투싼투싼123 19.08.26 17:07 답글 신고
    아줌마가 좀 오바 하긴 했는데 사이다 이 네요

버스에서 진짜 김밥 먹고 햄버거 먹고 개극혐 입니다
  • 레벨 하사 2 투싼투싼123 19.08.26 17:09 답글 신고
    하 지금도 커피 쏟고 그냥 내렸네 이런 몰상식한 손님이 있으니 괜히 음식 먹는 사람 좋게 볼수가 없네요
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 19.08.27 09:45 답글 신고
    밀폐 되지 않은 커피는 아에 못 들고 타던데
  • 레벨 하사 2 투싼투싼123 19.08.27 16:32 신고
    @ㅜㅜ 가끔씩 종이컵 커피 들고 타기도 하고요 테이크 아웃 컵도 뚜껑 있다고 안 쏟아 지는건 아니잖아요ㅜ
  • 레벨 병장 통발 19.08.26 17:16 답글 신고
    본인 말고 옆에 탄사람도 생각해야죠 주변사람 멀미날수도 있고
  • 레벨 원사 2호봉 투우싼오너 19.08.26 17:45 답글 신고
    경원선 대체운송 스페어 타는데 저건 양반이죠 노인들이 막걸리에 사탕 맥주 와 소변도 보시고 냄세도 많이나고 아오~~
  • 레벨 중사 2 지구조각가0 19.08.29 00:59 답글 신고
    선진관광 대체운송 버스 운행하는 기사님이세요?? 차량넘버가 어떻게 되십니까?? 시원한 음료하나 대접해드리지요^^ 백마고지역이 있는 마을에 거주하고 있습니다!! 30일에 마을 입주식 행사를 하니 점심시간에 텀 되시면 학교와서 식사하세요~
  • 레벨 상사 2 청주BX212 19.08.26 17:59 답글 신고
    하지말라는건 꼭 하고 싶고 공포영화도 절대 들어가지 말라고 신신당부해도 결국 들어가서 해를 당하고 청개구리 어디 갑니까? 치우는건 또 기사 몫이죠 출입문쪽에 음식 반입금지 써붙여도 무용지물
  • 레벨 일병 네마1 19.08.26 18:14 답글 신고
    요즘은 정말 사람들 인식이 버스에서 냄새나는 음식류는 안먹나 보군요. 전 관광버스 기사긴 하지만 저 정도 빵이야 깨끗하게 만 먹어주면 별 문제 없다는 생각인데... 물론 김밥이나 물기있는 음식들 대놓고 차안 가득 냄새 풍기면서 먹는 건 주변에 피해를 주니까 안되는게 맞는건데... 아직도 그런 사람들 꽤 많죠.
  • 레벨 상사 2 kd대원운수 19.08.26 19:04 답글 신고
    땅콩껍질바닥에버리면ㅜㅜ
    혼내주고싶어요
  • 레벨 원사 3 삼성퇴직자자 19.08.26 19:29 답글 신고
    아무리 배가고파도 그렇지
    왜 빵을먹냐요?
  • 레벨 원사 3 삶의의지 19.08.26 19:37 답글 신고
    개인ㅇ적인 생각인데요
    시내버스에 그러면 쓰레기통을 작은 것을 만들어 놓고, 나갈때 버리게 하면 되지 않나요??
  • 레벨 상병 인천간선 19.08.26 19:52 답글 신고
    그건 누가 치우겠나요

기본적으로 들고탄건 들고 내려야지요

몇일전에 아저씨 쓰레기 어디버려요 물어본 학생 생각나네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 인천간선 19.08.27 05:13 신고
    @여객의발 저희는 예전에 있었는데 지금은 없네요 기사가 그거 가져다 버리는것도 일이고 쓰레기통 있어도 의자 사이에 쑤셔놓고갈 사람은 똑같이 하는것 같아요ㅎㅎ 항상 현장에서 수고 많으십니다ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 조따쌔 19.08.26 20:20 답글 신고
    제가 차가 막히던 어찌됐던 버스 안타고내차 끌고 다니는 이유가 저렇게 버스에서 뭐 쳐먹는 인간들 마주칠까봐서 입니다
    지가 뭘 잘못하고 있는지 모르는 인간 앞에서 왜 쳐먹냐고 소리내봐야 내 입만 아프고 속만 답답할뿐이죠
    아구창 호치켓으로 박아버리고 싶은 기분을 저인간은 알라나
  • 레벨 상병 ioi123 19.08.26 20:53 답글 신고
    그냥 못배운 놈들이에요 대중교통 모두가이용하는공간아닙니까? 다른사람에게 불쾌감이나 피해주지말아야죠
    기본적인 상식이없는 거죠 미개하네..
  • 레벨 하사 3 바람을가르며달려꼬꼬 19.08.26 22:44 답글 신고
    버스 안에서 간단한게 과자나 냄새 안나는 빵, 음료는. 이해하고 넘어갑니다.
    배고픈데 민생고는 해결해야죠.
    근데 먹지 말라고 부탁을 했는데도 출발후 10분정도 지나면 감자튀김, 햄버거(특히 냄새가 역겹습니다),김밥,문어다리,오징어,쥐포.
    냄새가 대단합니다.
    제발 다른 손님에게 민폐끼치는 행동 자제좀. 하고 삽시다.
  • 레벨 중위 1 올로스 19.08.26 22:51 답글 신고
    남에게 피해끼칠일갔으면 하지맙시다

본인이 배고프고 멀리가고 시간없는건 본인사정이지

본인 사정을 이유로 남에게 불편을 강요하는꼴인데

여러사람이 이용하는 공간에 그 상큼하다는 귤.오렌지 냄세도 싫어하는 사람있어요
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.08.27 05:31 답글 신고
    아무래도 공동이용하는것이다보니 음식먹는건 상식이하지않나싶어요 도서관이나 독서실은 음식안먹으면서ㅋㅋ 좀 문화가특이하긴해요
  • 레벨 병장 무사고365 19.08.27 06:10 답글 신고
    바로 뒷자리에서 통닭드시는 분도 봤습니다
    뭐 드시는분들은 대부분 자기만 아시는분들입니다 이야기하면 봉변 당할까봐 그냥 놔 둡니다
    뒷자리서 쪼로록 달려와 기사님 이야기좀 해주세요 하시는 손님도 계시더군요
    한마디 해드립니다 직접 이야기 하시라고
    ~!!
  • 레벨 하사 3 발발발이이이 19.08.27 10:29 답글 신고
    시내발인데요.김밥몰래쳐먹는 손님들 다 냄새나요.저는 김밥냄새가 제일 족같더라고요.제발 차에서 뭐좀먹지말고 내려서드세요.
  • 레벨 대령 3 다시칸 19.08.27 10:54 답글 신고
    승객이 제지했다는것 자체가 문제!!
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.08.27 11:33 답글 신고
    가장 난감할때 휴게소에서 손님이
    기사님 수고많으세요 그러면서 핫바를
    하나 주면서 간식거리 들고들어갈때..
  • 레벨 상사 3 스위머 19.08.27 11:41 답글 신고
    이런 사람들이 제일 밉죠. 알면서도 사람 마음 이용하려는...
  • 레벨 하사 3 발발발이이이 19.08.27 15:08 답글 신고
    저는 제가 거기타고있음 기사님대신 그사람한테 엄청뭐라하는데요.그래서 저번에 기사님이 엄지척 몰래해주시더라고요.감자같은건 괜찮은데 제발 지포좀 들고타지마라
  • 레벨 중령 1 다모아101 19.08.27 12:38 답글 신고
    손톱 발톱도 깎으시는 분들이 무슨..
  • 레벨 일병 네발영웅 19.08.28 14:10 답글 신고
    시골서 시내버스 합니다 밀봉된 음료나 커피정도는 걍 넘어갑니다 문화수준 척도는 대중교통의 이해정도가 맞다고 봅니다
    대륙의버스 완전 우리1970년대 수준도 안되더군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장