바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ch2709 19.08.26 18:20 답글 신고
    만버스네요...60번에도 다닌다는
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 19.08.27 00:13 답글 신고
    아 그렇군요
    쫌 되었나 봐요
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 19.08.27 00:41 답글 신고
    아 그리고
    저랑 거의 동년배 같으신데
    보배에서 안좋은 행동???
    하셨잖아요
    앞으로 쫌 변해보실 의향 없으신지요???

글 쓰고 댓글 다시는거 보니 본성은
    좋으실거 같은데요

이젠 내 얼굴에 책임질 나이도 되어 잖아요
    그게 우리같은 중년이 할 행동 이고요
    잘못 된건 잘못되었다 충고도 할수 있고 안 보이는 곳에서 모범을 보여야 할 나이 같아요

여기 계신 분들이
    막 욕하고 그럴때마다 제 입장 같기도 하고 쫌 그렇습니다
  • 레벨 일병 이리더 19.08.29 21:30 답글 신고
    사라져주세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 19.08.27 00:15 답글 신고
    저도 타볼껄 잘못 했네요
    가는 방향이 약간 달라서 그냥 보냈습니다
  • 레벨 하사 1 mtk3314 19.08.26 20:38 답글 신고
    싹다 17년 제작입니다. 대전 급행 3번, 성시스 220인가에도 다니고 얘넨 18년식이라네요. 일단 1002번, 60번은 17년식이구요.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 19.08.27 00:16 답글 신고
    최신형 같진 않았습니다
    신기한건 문이 총 세개 라는게
  • 레벨 하사 1 lty5278 19.08.26 21:00 답글 신고
    cng버스인가요??
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 19.08.27 00:20 답글 신고
    소리로 봐선 전기차 인줄 알았습니다 근데 밧데리 공간이 없고 아마 지붕에 날개 같은게 있는거 봐선 지붕에다 cng
    통 올렸을지도요
    우리나라 cng버스는 지붕에다 가스통 올리는걸로 알고 있는데요
    행당동 버스 사고 이후로 바뀌였죠
    그때당시 근처에 있었는데 폭탄 터지는줄
  • 레벨 중사 1 EXIDLOVE 19.08.27 16:50 신고
    @ㅜㅜ 가스통 지붕에 올린거는 행당동 사고와 관계 없습니다.
    그 전 모터쇼 출품작부터 지붕에 가스통 올렸거든요..
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.08.27 05:28 답글 신고
    CNG 310마력입니다 근대 에어컨송풍구도그렇고 좌석도그렇고 우리나라사람타기엔 불편한것도있으요

미셧이 ZF 제라 솔직히 국내저상하고 이질감이 주행에선 없긴합니다.. 오히려 더나은모습을보여주긴하고..

근대 시내버스12미터급이라... 솔직히 운전하는데 여간신경쓰이는건 아니지싶어요.. 무엇보다 꺽을때...

확실히 11미터급버스하곤 차이가있으니요..
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 19.08.27 09:43 답글 신고
    ZF 밋숑이 들어 가는군요
    확실히 길고 높더군요
  • 레벨 중령 1 다모아101 19.08.27 12:33 답글 신고
    최근 말고 그 앞전에 서울모터쇼에서 전시되었던 차량입니다.3도어.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 19.08.27 17:32 답글 신고
    그소식은 들었습니다 이게 그 차 였군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장