바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.08.29 16:31 답글 신고
    모빌아이따라갈 제품이없습니다ㆍㆍ세계최고인이유가있죠
  • 레벨 중령 1 다모아101 19.08.29 18:38 답글 신고
    아.. 저도 정보 찾아보면서 놀랬습니다.가격도 놀랬고요ㅋ 그래도 이왕 설치하는거 제대로 달아야 나중에 후회 없을것 같아서 선택했습니다. 요즘은 진동신호기도 같이 설치 준다고 합니다.운전자가 졸기 시작하면 소리로는 운전자를 깨우기 쉽지 않기 때문에 소리와 시트 진동으로 같이 운전자를 깨운다고 합니다.
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.08.29 22:27 신고
    @다모아101 모빌아이 의 그 알고리즘을 따라갈만한 회사가 아직없어요 ㅎㅎ 자동차제조사들까지 쓰는제품이

라 가장신뢰도가높습니다..ㅠ 그리고 설치도 비교적 잘한다고 소문나신분께받으세요.. 캔통신라인 잘못건들이

는 경우도있어서요..
  • 레벨 중령 1 다모아101 19.08.30 09:20 답글 신고
    아.감사합니다.
  • 레벨 소령 2 쌈바의발 19.08.29 18:34 답글 신고
    모빌아이
    모x
    로드x
    셋다 설치 해봤는데

국산은 죄다 쓰레기 입니다.

특히 모x 똥치우느라 힘드네요

괜히 팔았네요ㅎㅎㅎ

참고로 금h고속도 모x 총판 이였다가 아휴 말도마요
  • 레벨 중령 1 다모아101 19.08.29 18:42 답글 신고
    네.어제 업체 관계자분도 통화 하면서 모빌아이 제품1500개를 작년에 금호고속 차량에 설치 했다고 합니다.그런데 이게 뉴스나 신문에 안나온 이유가 금호고속이 어떤 제품 어쩌고 저쩌고 하시던데 이제 이해가 되네요. 이 업체는 아이나비와 모빌아이 두 제품만 판매 하는데 아이나비도 2018년도에 처음 제품을 생산한 업체라고 합니다. 그만큼 고장 관련한 문의도 많다고 합니다. 금호고속에 설치한 1500대 중에 고장또는 문제가 발생한 제품은 지금까지 15개 정도 라고 하시더군요.참고로 국산은 as기간이 1년.모빌아이는 2년. 제품 불만족시 30일내 환불도 가능 하다고 합니다. 두 제품을 팔아도 이윤은 똑같다고 하고요.
  • 레벨 소령 2 쌈바의발 19.08.30 18:51 신고
    @다모아101 대부분 ER 코드가 뜨는 이유는 셋팅 오차 이거나 기계 문제인데

모X은 죄다 기계 문제 였어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장