바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 외죄트럭사기차팔이 19.09.02 22:06 답글 신고
    넌 가해자 원인제공자

난 피해자 무슨말인지 알지

뭐든지 원인제공이 크단다 오늘도 원인제공했네 까불면 혼난다 백구야
  • 레벨 대령 3 고환큰미식가 19.09.02 22:43 답글 신고
    쫄리냐? 여기어디도 니를 지명한건 없는데.ㅋ
  • 레벨 원사 2 외죄트럭사기차팔이 19.09.02 22:47 신고
    @고환큰미식가 GFS15가 백구 너란거 알고 있다 사용하는 언어는 속일수 없지 하나부터 열까지 거짓말 투성이
  • 레벨 원사 3 대신특송 19.09.02 22:14 답글 신고
    윗분 또 시작하시네~
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 외죄트럭사기차팔이 19.09.02 22:34 답글 신고
    대신특송 차량들 자주 봅니다 다들 잘 달리시더라고요
  • 레벨 대령 3 고환큰미식가 19.09.02 22:46 신고
    @외죄트럭사기차팔이 닥쳐! 넌 엑시도 화물차도 못만져본 키워야! 부러우면 면허따고 시작해봐! 똥글쳐싸르질시간 없단걸 알꺼다.열심히!
  • 레벨 대령 2 CGL 19.09.02 23:35 신고
    @외죄트럭사기차팔이 정신질환에 아주 심각하게 걸리셨네요...

얼굴 안보인다고 무조건 동일인물이라고 소설처럼 개밥 퍼먹듯이 떠들어대는가 보니...

엑시언트 좋아한다고 다른 차들뿐만 아니라 차주분들까지 비하해도 상관없다 이건가요?

하긴 말귀를 하늘로 직행해버린 미친애가 들어먹을 리가 없겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 외죄트럭사기차팔이 19.09.02 22:49 답글 신고
    보배 트방에 사람들 너 정체 다안다 GFS15라는거 연기그만해
  • 레벨 대령 3 고환큰미식가 19.09.02 23:17 신고
    @외죄트럭사기차팔이 인ㅂ야...시사게에는
    탈탈터려서 간당간당하던데...ㅋㅋㅋ 쪽지봐! 그리고 전화해! ^^
  • 레벨 원사 2 외죄트럭사기차팔이 19.09.03 00:05 신고
    @외죄트럭사기차팔이 골소극좌 너 글에 추천수 10개넘게 받았다 약오르지 https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/politic/335421/1/1

트방 유저분들 놀러오세요 시사게는 블라장난을 못치기에 이놈 끽 소리도 못한답니다
  • 레벨 원사 2 외죄트럭사기차팔이 19.09.03 00:07 신고
    CGL 원인제공은 고환이랍니다
  • 레벨 원사 2 외죄트럭사기차팔이 19.09.03 00:03 답글 신고
    고환이 약올라 죽네요 https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/politic/335421/1/1
    놀러들 오세요 추천수에 쓰러질듯
  • 레벨 대령 3 고환큰미식가 19.09.03 08:29 답글 신고
    인ㅂ야~~^^ 쫄리시면 뒈지던가? 짜릿하지?
    참 세상좁구나~~~
  • 레벨 대령 3 일베는씨발 19.09.04 23:48 답글 신고
    김인ㅂ씨? 조만간 봐야겠지? ㅋㅋ 어찌생겼는지 궁금하다.정말보고싶다! 항상 준비는 되서 까분거같은데 빠꾸는 없는거 알지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장