바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ch2709 19.09.06 18:01 답글 신고
    저도 하루 정류장만 880개인 시내버스 해서 그 심정 알지요
  • 레벨 소위 3 트랜스포터 19.09.06 19:09 답글 신고
    1분에 한번씩 정차해도 15시간이야 말이돼?? 봉고3탑차는 시내버스라고 부르는게 아냐
  • 레벨 대장 ch2709 19.09.06 21:44 답글 신고
    721번 몰고 하루 5.6탕 돌아 보셈...정류장 880개 나오나 안나오나
  • 레벨 대령 3 일베는씨발 19.09.06 22:52 신고
    @ch2709 세훈이는 일베하니 외죄엑시언트가 인배인거 알고있었겠네?
  • 레벨 중사 3 Gkswnstn 19.09.07 08:07 신고
    @ch2709 사기치지 마라
  • 레벨 원사 2 삐딱한대통령 19.09.06 19:51 답글 신고
    연수만 받고 그만 둬네요 사람 싣고 다니는게 부담스러워서
  • 레벨 이등병 일이나하자 19.09.06 21:04 답글 신고
    미칠지경이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 햄스터1 19.09.06 21:27 답글 신고
    마버경력도 있으신대 시외나 고속으로 이직하시는건 어떠신가요
  • 레벨 이등병 일이나하자 19.09.06 21:42 답글 신고
    고속은. 경력이 안되구요.
    부산쪽 시외는 엄청. 달려야한다해서요...
  • 레벨 소위 1 직장인의발 19.09.07 10:17 신고
    @일이나하자 빡시게안달리는 시외업체도많아요
  • 레벨 중령 1 다모아101 19.09.06 21:45 답글 신고
    저는 다시 버스로 가고 싶은데 지금 살수차 하면서 발생한 빚 때문에 쉽게 엄두가 안납니다.
    월급쟁이 화물차 할 수 있다면 화물로 가는것도 좋을듯 합니다. 몸이 힘든것과 정신적으로 힘든거 차이가 엄청납니다.
  • 레벨 이등병 일이나하자 19.09.07 08:11 답글 신고
    버스가 좋긴한데. 스트레스가 너무하네요 ...
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.09.06 22:48 답글 신고
    1넌이.고비죠... 파이팅하세요
  • 레벨 이등병 일이나하자 19.09.07 08:12 답글 신고
    엄청난 고비죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 끝까지가보자 19.09.07 11:57 답글 신고
    1년이상 경력 요구하는 부산 시내버스에 지원 해보시는게 어떨런지요
  • 레벨 이등병 일이나하자 19.09.07 16:47 답글 신고
    한번 떨어지고 이번에 한번더 그냥 지원은 했습니다 ^^
    떨어지면 바로 화물로 갈려구요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 발발발이이이 19.09.07 21:03 답글 신고
    마을버스 승객들이 개진상이많죠.회사도 ㅈ같은데도 많고.기사가 짱으로생각해줘야하는디 제일 핫바리로보니 저도 마을발할때 싸움닭이라고 소문나서 승객들중 제차는 안타고 그냥보내는사람도 많았어요.짜증나도 조금만 더참고 타보시면 또 괜찮아져요.쪼금만 더 해요 지금 그만두면 너무아까워요.곧 좋은 날이 올꺼에요.마을발 이 ㅈ같은 기간만지나면되요 화이링

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장