바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 출입국의발 19.09.09 00:43 답글 신고
    열정에 박수와 추천 찍고 갑니다^^
  • 레벨 중위 1 라솔 19.09.09 10:22 답글 신고
    늘 감사합니다 ^^ 부산에서 다시 만나뵙기를..
  • 레벨 소위 1 직장인의발 19.09.09 05:03 답글 신고
    스틱입니까
  • 레벨 중위 1 라솔 19.09.09 10:22 답글 신고
    네 스틱이었습니다. 그리고 시동걸때 인상적이었어요 승용차처럼 버튼식으로ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 EXIDLOVE 19.09.09 23:12 신고
    @라솔 스틱은 무조건 시동키로 거는 줄 알았습니다.... 다른 사진들 보면 스틱이면 시동키로 나오는 걸 본지라...
  • 레벨 소위 3 TEAM 19.09.09 11:10 답글 신고
    서울남부 통영선 신형유니 막차 당첨되서

시승했는데 꽤 인상깊었습니다.
  • 레벨 중위 1 라솔 19.09.09 14:32 답글 신고
    통영이라 하셔서 어딘가했는데 부교였겠네요ㅎㅎ 오토차들이라 더 인상깊으셨을것입니다
  • 레벨 상사 1 SimonLeBon 19.09.09 22:11 신고
    @라솔 대한여객 입니다 오토로 알고있어요
  • 헌병 보배드림 19.09.09 12:23 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 3 타요형님 19.09.09 14:31 답글 신고
    저두 봤는데 겁나 멋지던데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 라솔 19.09.09 14:33 답글 신고
    이전 뉴프 노블들도 처음 나올때는 공격적인 디자인이라 생각했는데 저거 나오고부턴 순둥이가 되버렸어요ㄲㄲㄲ
  • 레벨 대위 3 Petronas1003 19.09.10 10:24 답글 신고
    처음에는 이상했는데 보면몰수록 디자인 참 잘나온거 같네요.
  • 레벨 중위 1 라솔 19.09.10 10:30 답글 신고
    곧 출고되는 프리미엄 버스가 디자인이 좀 이상한거같습니다. 굳이 사명창을 따로 파야했을지...ㅜ
  • 레벨 상병 TESTL 19.09.10 10:27 답글 신고
    저의 동네~~~ 홍성 터미널이네요~~ ^^
  • 레벨 중위 1 라솔 19.09.10 10:31 답글 신고
    홍성군을 다니는 도시형버스들이 전부 몬드리안 도색이더군요 옛 서울 느낌나서 좋았습니다. 11년전만해도 BF105가 다니던 곳이었는데 많이 변했더군요
  • 레벨 상병 호랭이밥 20.09.02 20:31 신고
    @라솔 충남도청 소재이다 보니 신경 쓴게 아닐까요 라고 생각이 드네요 ^^*

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장