바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 대신특송 19.09.09 19:03 답글 신고
    무엇을 취급하는지 알고 싶네요
    대략...
    전 두산을 추천합니다.
    무난하고 잔고장 없고....
  • 레벨 중령 2 야동감독 19.09.10 03:20 답글 신고
    파레트 창고한다 잖아요
  • 레벨 하사 2 오크샤모니 19.09.09 19:18 답글 신고
    지게차는 두산입니다
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.09.09 19:19 답글 신고
    지게차는 두산이제일나아요 국내에서쓰시는거면 ㅋ 일단 서비스수도많고 취급하는업장도많구요...

근대 그금액이시면... 매물찾기어려우실껍니다 2.5~3톤 기본적으로 1천넘어갈껍니다...;;

그냥 렌탈을 알아보셔요 아니시면.. 중장비는 장비특성상 연식오래되었다고해서 저렴하고하진않습니다.ㅋ

기능에만이상이없으면야.. 삼성은 오래전에 사업접고 클라크지게차가 구삼성중공업지게차부문입니다...

근대 야들도 대우버스 처럼 영안모자계열사라 솔직히 추천읈하고싶진않네요 ㅠ

지게차는머 틸트 리프팅 제대로되는지 유압유새는곳없는지 확인해보셔야겟죠.. 엔진같은경우 국가사업으로

노후된장비는 신형엔진으로 교환해주는 정책하고있습니다... 단지 예산문제로 많은댓수가처리되는건 아니라곤

하더군요..ㄷ
  • 레벨 대령 3 NIGAGARAHaWaiii 19.09.09 19:48 답글 신고
    두산(구대우) 주홍이가 최고져
  • 레벨 소령 2 숭어오너 19.09.09 20:22 답글 신고
    파레트면 무게도 안나가는데 1.5~2톤이면 충분할거예요

대신 높이쌓으려면 지게발 높이올라가는거 추천
  • 레벨 원사 3 CEO의발 19.09.10 00:58 답글 신고
    가구공장에서 지게차 꽤 몰았죠
    3톤에 3단붐 두산껄루 선택하시면 최고겠네요.
  • 레벨 일병 돌군 19.09.10 10:24 답글 신고
    좋은 답변들 감사드립니다 역시 두산이군요 전체적으로 금액은 클락이 저렴한데 두산으로 알아봐야겠군요 오래된장비라도 중장비라 역시 비싸긴하네요ㅎ
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.09.10 21:55 답글 신고
    넵 어짜피 중장비특성상 주행이목적이아니라 작업에있어서 효율만충분히구동이되면 사용할수있어서요...ㅋ

그리고 장비가격도 한두푼하는것도아니라서 중고가격도 비싼축에속하긴합니다... 수출도 나름잘나가는편이죠.

국내에서 굴삭기하고 지게차 는 거즌 두산이 제일많이팔린다고 생각하시면됩니다.. 평들도 괜찬고 서비스도

괜찬은축에속합니다.. 현대도 열심히 치고올라가려고 노력하고있고.. 볼보는 국내에선 한떄힘좀썻는데...

요근래 장비들평이 그리좋진못하네요..
  • 레벨 중령 3 지게발 19.09.11 21:37 답글 신고
    야적장 디젤은 두산입니다.
    친구가 야적장 파레트 작업 기사생활 하다가
    이번에 지입차 샀는데 현대차 더군요.
    힘없고 답답해서 못타겠답니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장