바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 나빼놓구어디가 09/11 06:17 답글 신고
    가평쪽에는 많이모자라는데요
  • 레벨 일병 next3053 09/11 17:31 답글 신고
    가평은 너무 멀어서요 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 ch2709 09/11 06:27 답글 신고
    가평에 KD가 있나요
  • 레벨 대위 3 scr제원 09/11 08:27 답글 신고
    대성리영업소있어요..
  • 레벨 중사 3 kd대원운수 09/11 12:17 답글 신고
    모든다아시는분아니었나요.?ㅋㅋ
    제가대성리영업소근무중입니다.ㅋ
  • 레벨 상사 2 morning110 09/11 15:08 신고
    @kd대원운수 저 ch2709님이 누구길래 모든걸 다 알고 있나요??
    ch2709님이 현직 서울시내버스 기사인가요??
  • 레벨 중사 3 kd대원운수 09/12 19:41 답글 신고
    morning 110 ch2709님이 글올리면 브라인드당하시고 뉘신지는 모르겠으나 아시는게 너무많은거같아요.
  • 레벨 중사 1 아모르파리 09/13 08:41 신고
    @kd대원운수
    2709 부산시내버스 기사도 했다가
    서울도 했다가 경기도도 했다가ㅋㅋ
    낚이지 마세요
  • 레벨 원사 1 꼴통나라땡초 09/11 15:43 답글 신고
    본인의 경력을 적고..조언을 받으세요..

마을버스 얼마의 경력으로..의정부 어디를 지원했는데..이렇게 적어야 아는분들이 제대로된 조언을하죠
    기사는 어디나 모자랍니다
    다만 내자리가 없을뿐이죠ㅡㅡ
    찾고자 노력하면 내자리 있을거에요
  • 레벨 일병 next3053 09/11 17:32 답글 신고
    아.. 마을버스 1년 채우고 갔었어요.
    그래서 1차 면접까지 보고 2차 준비 중에 발목을 다쳐서 이렇게 되었어요ㅎㅎ;;
  • 레벨 원사 1 꼴통나라땡초 09/11 19:13 신고
    @next3053
    KD의정부 가능할거에요
    기사부족이고 사정있으니까요
    마을버스 너무 오래하셨네요
    마을버스 크기가 중형버스였으면
    대형차 바로가능할듯
    카운티급이면 중형부터 배워야하는데
    처음 계획ㆍ목표설정이 제대로안되신듯
  • 레벨 일병 next3053 09/12 00:21 답글 신고
    @꼴통나라땡초 감사합니다. 다행히 오늘 가봤는데 소장님께서 자리에 계셔서 사정 설명드렸더니 긍정적인 답변을 들었습니다. 담주 월요일날 최대한 빨리 운전 가능하단 소견서 받아두고 기다리라고 하시네요.
    저는 원래 운전직공무원 준비하던 차라 말버스로 1년 채울 계획으로 있었거든요. 그러다보니..ㅎㅎㅎ;;
    카운티는 2개월 타고 나머지를 090이랑 그린시티로 해서 쉽게 적응할 수 있을 것 같아요 :)
  • 레벨 상사 2 타요형님 09/12 10:52 신고
    @next3053 의정부 알아보니 사람이 필요하다 들었습니다 좋은소식 있을 겁니다
  • 레벨 원사 1 꼴통나라땡초 09/12 12:30 신고
    @next3053
    알고보면 버스바닥이 아주 좁아요
    적을 만들지마세요
    내가 조금 더 힘들고
    내가 조금 더 손님태우고
    간격욕심버리시고 안전운행하세요
    단한번의 사고가 밥줄을 끊기도하죠
    경기권시내버스든
    서울시내버스든
    공항리무진이든
    남들얘기는 참고만 하세요
    밥사주면서 커피사주면서 도와준다면
    도움받으시고요
    본인이 술사주고 밥사주고 어설픈조언 듣는 멍청한짓은 하지마세요
    빽없어도 다 가능합니다
    없으면 돈안쓰고도 만들면 됩니다
  • 레벨 일병 next3053 09/12 17:36 답글 신고
    @꼴통나라땡초
    네. 그렇게 해야죠. 말버스할 때도 안전운전하자고 외쳤지만 사정상 바퀴수 채우면서 다닐라면 위반하는거 수두룩해서 못했는데. 명목상일지 몰라도 안전운전이 최우선이라고 하니 저는 좋네요ㅎㅎ 조언 감사합니다.
    즐거운 추석 되세요 :)
  • 레벨 일병 next3053 09/12 17:40 답글 신고
    @타요형님
    오랜만이시네요. :)
    안그래도 소장님 반응이 나쁘지 않아 다행이란 생각이었습니다. 뭐.. 수술까지 했던 사정이 있던거라 이해해주시는 것 같았네요.
    일요일날 연락 주신다고 하시니 기다려보려고요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장