바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 피커슨 19.09.15 17:17 답글 신고
    택배차에 중량짐 안싣는다구요?
    간선 택배자에는 바닥부터 천장까지 더이상 들어갈 틈이 없을만큼 짐을 성냥갑 쌓듯 상차하기 때문에 추레라 컨테이너 총중량 무게가 만만치 않습니다. 추레라 택배차 트랙터로 쓰기에 좋은 차종은 대우차 추천합니다 ㅋㅋㅋ 가성비 좋습니다
  • 레벨 소위 1 말타는서부 19.09.15 17:46 답글 신고
    추레라도 사용이력을 잘보셔야합니다 대체적으로 추레라덤프 뛰던게 조금싸더군요 왜싼지생각해보셔야겠죠?
    수입차 수리비비싼건 맞아요 하지만 국산차도 싸지않습니다 엑시5년무제한보증이요? 엔진통째로 바꿨는데도 원인 모르고 해줄게 없다는 브랜드입니다
    볼보,스카니아 고르시고 블루클럽같은거 가입하시면 정비하는데 좀 득보실거도 있고 저같으면 매물나온것중에 운행중인 차량알아볼것 같습니다 지금 판매량 부진으로 할인폭이 크니 신차도 고려해보세요 저도 꼬마때부터 도꾸다이에서 기름밥먹었지만 요즘차는 스스로 할수있는게 별로없어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 전선의발 19.09.16 05:53 답글 신고
    엑시 사면 좆됨
  • 레벨 병장 연금로또당첨 19.09.16 08:46 답글 신고
    엑시언트 차 좋습니다. 물론 내부만요 ~

스페어 이틀타는데 As 부르고 오일이 줄줄 새는데도 정상이라하고~ 줄줄새는데도 운행에 지장이 없다는 차량이 정상이라는데 내구도가 정말 좋은가보더라구요~~??

기어변속도 얼마나 빠르던지 휴... 볼보 540 듀얼클러치만하네여~ 1200 rpm 이면 지 혼자 무조건 변속을해서 얼마나 빨리 갈려는지 60km에 12단 변속을 다 끝내놓고서는 토끼마냥 얼마나 엔진에서 찍찍싸는 소리가 들리던지... 그렇게 힘을 다쓰니까 달릴려는 의지는 보이는데 엔진이 못 따라가더라구요 ㅠ.ㅠ 마음이 아파요... 그렇다고 ★파Po워wer★버튼 누를려니ㅜ람보르기ni마냥 기름 빨리는게 보이고 ㅜㅡㅜ

그렇네요... 의지는 보이는대 몸이 안따라가는 슬픈 모습... 10만km에 As 불러도 정상이라고 하는데 내구성이 얼마나 좋은건지 캬~ 대단해요ㅎㅎㅎㅎ_ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 일베는씨발 19.09.16 10:17 답글 신고
    알길 개똥을아냐? 잠좀자라! 외죄인ㅂ야!
    현직이면 인증좀해봐라! 인증하라면 눈팅만하다가 빤쓰런하지말고.ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.09.16 10:19 답글 신고
    차에서 잠도 자야되고 좀더 편함을 추구하시겠다면 엑시언트하이캡 추천합니다 밋밋한 탑보다는 보기도 좋고 안이 넓어서 참 좋습니다 하이캡은 나중에 파실때 좋습니다
  • 레벨 대령 3 일베는씨발 19.09.16 10:31 답글 신고
    미친소리말고 윙바디탄다는 넘이 택배를 모른다.ㅋㅋ 빵에있는 닥그네가 웃는다.퉤!
  • 레벨 하사 2 엑션날개 19.09.16 14:35 답글 신고
    어차피 중고차 알아보시는거면 유로6는 피하시는게 좋습니다
    개인적으로 트라고 조심스럽게 추천해봅니다
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.09.16 15:45 답글 신고
    관리잘된 트라고 잘 달리더라고요 큰고장없고 가성비좋은 트라고
  • 레벨 이등병 파덜드림추레라 19.09.16 17:02 답글 신고
    어억후
    형님들 싸우지들마세요 ㄷㄷㄷㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 다모아101 19.09.16 19:00 답글 신고
    이미 하고 계신분들께 의견을 묻는게 가장 좋지 싶습니다.
  • 레벨 이등병 파덜드림추레라 19.09.17 14:20 답글 신고
    그래야할거같네요
    아수라장이 되버려서
  • 레벨 중사 2 내싸랑미쑤기 19.09.19 10:52 답글 신고
    현재 수입차는 판매부진으로 할인엄청합니다 국산보다더 싸게도하고요
    오래하실거면 새차추천드리고요
    뽑기운이 따른다면 멀타도 상관없겟죠
    같이 일하는 엑시5년된거 아직 돈 안들어가시드라구요 전 4년차볼보인데 인젝터,에어콤프등등 소모품빼고 천이상들어갔구요 ㅜㅜ 같은 삼실 엑시들이 놀려요ㅜ
    전운이없나요 부품도 역시 수입이 비싸구요...할인은 해바뀌기전 12월이 할인율이 젤 많구요 여러곳견적다받고 맘에든거사세요 뽑기운만따라준다면 무슨차든 상관없어요 벤츠 ,만은 거르세요 as 최악이에요
  • 레벨 이등병 파덜드림추레라 19.09.22 19:06 답글 신고
    답변감사합니다^^
    참고해서 좋은결정하겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장