바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.09.16 09:04 답글 신고
    버스회사는 젊은사람들그리 선호하는편아닙니다.. 그리고 현제 경력으로보실때 더더욱 좋아할만한 경력은아니구요

아마 최소 30세는넘으셔야.. 저라면 그기간동안 시내 시외 관광 등에서 우선적으로 경력을 쌓으시라고 말씀

드리고 싶습니다. 고속으로넘어가실꺼면.. 관광쪽이낫긴하시겟죠 아무래도 경력쌓으실꺼면ㅣ

지금경력상 대형차경력이얼마나되실진모르겟으나 버스가기본적으로 없으신것같아서.. (고속회사의경우 군경

력 크게 생각않합니다)

솔직히 힘들어보입니다..
    답글 0
  • 레벨 상병 인천간선 19.09.16 01:19 답글 신고
    보험이 될까요?
  • 레벨 훈련병 010578 19.09.16 01:22 답글 신고
    잘모르겟습니다..
  • 레벨 훈련병 010578 19.09.16 01:23 답글 신고
    일단 지원해보려합니다
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.09.16 09:04 답글 신고
    버스회사는 젊은사람들그리 선호하는편아닙니다.. 그리고 현제 경력으로보실때 더더욱 좋아할만한 경력은아니구요

아마 최소 30세는넘으셔야.. 저라면 그기간동안 시내 시외 관광 등에서 우선적으로 경력을 쌓으시라고 말씀

드리고 싶습니다. 고속으로넘어가실꺼면.. 관광쪽이낫긴하시겟죠 아무래도 경력쌓으실꺼면ㅣ

지금경력상 대형차경력이얼마나되실진모르겟으나 버스가기본적으로 없으신것같아서.. (고속회사의경우 군경

력 크게 생각않합니다)

솔직히 힘들어보입니다..
  • 레벨 병장 버스스스스 19.09.16 09:15 답글 신고
    한번 넣어보세요. 이번에 군대 경력으로 금호고속25살 분 들어갔다고 들은거같네요.
  • 레벨 상병 리촤드롤랜드 19.09.16 09:59 답글 신고
    일단은 고속 같은 경우 한 회사에서 경력이 있어야 하고요 또한 군 버스로 경력 먹어주는 고속 버스는 보기 드물어요~ 나이 어리신분이 들어가셧다는것은 분명 뒤에 좋은 뺵이 있거나... 아니면 운이 좋아서 들어간게 아닐까 라는 조심스러운 생각을 해봅니다...
    또한 지금 고속 버스는 생각하지 마시고 관광 업계나 시내(물론 마을버스도시작하셔야해요)로 경력을 쌓고 이동 하시는게 좋을거 같습니다.. 저도 버스 업종이라서 고속 버스 노리고 잇지만 매해년마다 경력이 바뀌고 경력이 바뀌니 힘드네요 ㅠㅠ 보는게 까다로워서 ㅠㅠ 그리고 고속버스는 젊은 사람 선호 안합니다 운전 난폭 하기로 유명 하다고 하고 또한 사고를 많이 나서 잘 안 뽑는다고 들엇습니다...
  • 레벨 상사 1 69 19.09.16 12:02 답글 신고
    지원 해보세요. 보배 회원님 중 한 분도 금강 다니시는데 이십대로 알고 있네요
  • 레벨 원사 3 자연은팥 19.09.17 00:54 답글 신고
    30대 되었습니다...ㅠ
  • 레벨 훈련병 역도여왕김연아 19.09.21 11:13 신고
    @자연은팥 20대 배신한 형이네 ...
  • 레벨 원사 3 자연은팥 19.09.16 22:14 답글 신고
    밑져야 본전으로 지원해보세요
    현재 이십대 두명 잇습니다 저도 20대에 들어와 이제 삼십대 되엇네요 참고로 지원해도 어느영업소 발령날지는 모르는 일입니다
    집이 춘천이라도 다른데로 갈수있어요
    아 저는요 금강고속 춘천영업소소속으로 있어요
  • 레벨 훈련병 010578 19.09.17 01:40 답글 신고
    지원방법이 어떻게해어하나요..
    따로연락드려도될까요..?
  • 레벨 원사 3 자연은팥 19.09.17 02:50 신고
    @010578 금강고속 홈페이지 알림마당들어가시면 채용게시판 있어요 근데 얼마전 공고 끝난걸로 아는데...게시판 보시면 인사부 연락처 있습니다 전화하셔서 마감되엇냐고 물어보세요..
  • 레벨 훈련병 역도여왕김연아 19.09.21 11:12 답글 신고
    현재 금강고속20대로 있는사람입니다.
    저는 관광2년으로들어왔고 군경력은 50대50일거같아요
  • 레벨 중사 2 빨리처라 19.09.21 23:15 답글 신고
    군경력은 안처줍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장