바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 KD대원고속 19.10.01 23:58 답글 신고
    만21세..정말 좋은 나이네요! 부럽습니다
  • 레벨 하사 1 mtk3314 19.10.02 00:20 답글 신고
    넣어보고 안됀다면 신일가셔요.
  • 레벨 중사 1 EXIDLOVE 19.10.02 00:34 답글 신고
    연수교육 안 받으면 입사가 안 되지 않나요? 본 거 같은데...
    그리고 운전은 군대 갔다와서 하는 게 낫습니다. 군대 안 갔을때 운전했다가 군대가면 손해죠.. 자리만 뺏기고..
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.10.02 08:11 답글 신고
    버스기사하시긴 너무이른나이아닐까요 근대
  • 레벨 중사 3 김포곰돌군 19.10.02 11:27 답글 신고
    제대는 하셨는지 모르겠는데
    지금 입사하더라도 경력이 차더라도
    타 회사 가기 힘들어요
    결혼하지 않는이상
    저는 23세까지는 본 거 같아요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 killpo 19.10.07 16:11 답글 신고
    고양교통도 요즘엔 초보자 안받아요..
  • 레벨 병장 앙헬디 19.10.05 22:55 답글 신고
    어린나이에 버스운전 하려는 주변 사람 보면 공통점이 초봉이랑 조직생활의 어려움때문에 초봉쎄고 혼자일하는거라 생각하고 하시려는거 같은데 첫째 근로수준이나 시간에비하여 쎈거 아닙니다. 둘째 초봉이 쎄다고 쳐도 결국 경력이 쌓여봐야 급여가 거기서 거기가 됩니다. 셋째 전별금떼는곳은 전별금 떼고나면 진짜 얼마 못받습니다. 그리고 대인관계....버스도 회사랑 똑같아요, 회사서 무개념 없는 사수나 부사수 만나면 스트레스받고 힘들죠? 버스도 앞차뒤차 양아치 같은 사람 만나거나 사람 피곤하게 만드는 반장이나 배차주임 만나면 힘든거 똑같아요, 거기에 매일 불특정 다수를 만나는데 ㅄ 보존법칙이라고 어디든 일정한 비율의 ㅄ이 존재한다잖아요, 일하다보면 필연적으로 별별 ㄸㄹㅇ 진상들 다 봅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장