바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 마린814 19.10.23 14:26 답글 신고
    송우리 ,포천 - 포천상운(경력쌓기 좋음), 선진시내, 포천교통
    양주 - 양주교통...
    알아보세요
  • 레벨 훈련병 민락동 19.10.23 15:00 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 상사 3 타요형님 19.10.23 15:31 신고
    @민락동 포천은 전쟁터구요 양주가세요
    근데 장거리를 뛰어서 포천을 더 인정 해주는 부분도 없지않아ㅡ있습니다ㅒ
  • 레벨 원사 2호봉 투우싼오너 19.10.23 22:42 신고
    @민락동 포천은 바닥 배차 많아요 타요님 말씀 처럼
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 19.10.23 15:44 답글 신고
    근처 마을버스가세요
    3개월 경력쌓고 가까운 의정부KD로
  • 레벨 훈련병 민락동 19.10.23 15:57 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 상사 3 타요형님 19.10.23 18:48 답글 신고
    요즘3개월 가지곤 힘듭니다
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 19.10.23 19:44 신고
    @타요형님
    마을버스3개월 경력으로 경기권 KD버스 힘들다고요?
    대원운수나 버거울수 있지만 다 가능합니다
  • 레벨 상사 3 타요형님 19.10.23 19:48 답글 신고
    몇일전에 명진 7개월 짜리도 떨어졌는데요?
  • 레벨 상사 3 타요형님 19.10.23 19:49 답글 신고
    때 시기 에 따라 다르지만 지금은 힘든 상태
    입니다 못해도 6개월 짜리는 거져와야 서류 내밀수 있습니다 어디가 받아주는지 알려주세요 아는형도 3개월 째인데 소개좀 시켜주게요
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 19.10.23 21:52 신고
    @타요형님
    설계를 잘해야죠
    팀장추천받고 지부장추천서 받어서
    지사장한테 내밀면 다가요
    떨어진이유가 뭔지는 모르겠지만
    소개자 나름이겠죠ㅡㅡ
    니가 소개해서 보내봤냐?물으신다면
    귀찮고 전화하기 쪽팔려서면 모를까
    먹고살려고 어렵게 버스입문했는데
    꼴랑 경기권버스 입사가 힘들면 우째요
    경기권에서 대원운수가 가장 빡세죠?
    그곳도 보낼수 있는데요ㅡㅡ
    제가 모르는분은 소개안하고요ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 kd대원운수 19.10.23 22:12 답글 신고
    경력1년이안전빵이죠.ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 19.10.23 22:20 답글 신고
    아따
    운수계심 새싹 스카웃도 하세요ㅎ
  • 레벨 훈련병 민락동 19.10.24 08:33 답글 신고
    바닥배차라는게 어떤거에요? 인터넷에 검색해도 못 찾겠어요.
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 19.10.24 13:05 답글 신고
    알필요가 있나요?
    입사하면 그회사의 룰이 있을텐데요
    기본적인 배차시간이 있어도
    교통상황에 따라서 재배차도하죠ㅡㅡ
    바쁘다로 이해하면될듯
    저랑 같은동네사십니다ㅎㅎㅎ
    계획 잘 세워서 목표이루세요^^
  • 레벨 훈련병 민락동 19.10.24 17:53 신고
    @꼴통나라땡초
    너무 감사합니나!^^
  • 레벨 상사 3 타요형님 19.10.25 09:19 신고
    @꼴통나라땡초
    팀장 소개로도 많이들 했는데 떨어지고 지사장님 소개로도 했는데
    안되던데요...소개도 때가 있을겁니다 사람이 모자르면 막?받고 사람이 어느정도 차 있으면 안받구여
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 19.10.25 10:47 답글 신고
    @타요형님
    사람 많이 부족해서 많이들어갈때와
    기본으로 들어갈때와는 차이는있죠?
    팀장추천ㆍ지부장추천서ㆍ지사장추천ㆍ
    형식적인 모양만 갖춘것과 적극적으로 내사람 반드시 뽑아줘야 한다고 본사에 어필해주는 강도의 차이?
    적극성의 차이는 있죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장