바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 중공업의발 19.11.01 15:21 답글 신고
    그럼 만약 사고나서 저유리 깨지면 어쩐데요? 수리 못하니 폐차하란 말인가요 참네 호환 안되느니 생산안되느니 이런건 as 해주기 귀찮아서 하는 말인듯 한데요 강력히 말씀해보시죠
  • 레벨 병장 교통상황실 19.11.01 16:17 답글 신고
    as기간 끝나습니다ㅎ 돈 지불하고 고친다고해도 안해주려 하네요ㅋㅋ 강원권인데 다 안된다하고 버스나 대형차 전문업체쪽도 안해준다고 발 빼시네요...공사가 클거같고 해보지도 않앗다고ㅎ
  • 레벨 이등병 버스좋아 19.11.01 16:21 답글 신고
    창문을 조금 열고 다니셔야겠네요 ㅜㅜ 옷 두껍게 입으시고 그지같은 대우차
  • 레벨 중령 1 다모아101 19.11.01 16:29 답글 신고
    사제로 열선 시공은 안되나요?
  • 레벨 상병 간장게장w 19.11.01 16:47 답글 신고
    인터넷 같은데서 필름식 발수,습기 안차는 코팅(?) 필름지 팔아요 참고해 보세요
  • 레벨 병장 교통상황실 19.11.01 16:56 답글 신고
    이게 2중유리에요(외부1개 내부1개 겹쳐잇고 그사이가 진공상태인데 어딘가 구멍이 난듯합니다ㅎ) 유리 사이에 습이 차는겁니다 한쪽을 깨부시는 방법은 잇으나 차후 습기가 많이 끼고 히터.에어컨공조기가 바람이 가는 자리가 아니라 계속적으로 걸레로 닦으며 운행해야하는 번거로움이 잇지요...
  • 레벨 하사 2 올뉴케쓰리 19.11.01 23:03 답글 신고
    usb식 히터나 에어컨을 사시면 좀 나을까요?
  • 레벨 병장 교통상황실 19.11.02 09:40 답글 신고
    조언 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.11.02 09:02 답글 신고
    유리집가보셔요... 유리전문점에 문의해보고 가시는편이 나으실수도있어요 때론 ㅋ;;

애초에 어떤 브랜드이든 유리쪽은 대다수가 외주에서작업을맡기기에..; 그사람들이 훨씬더잘하고 깔끔하기도하구요
  • 레벨 병장 교통상황실 19.11.02 09:41 답글 신고
    네 감사합니다. 여기저기 알아보고 있습니다. 감사합니다~^^
  • 레벨 하사 3 비키바요쫌 19.11.02 10:48 답글 신고
    관광버스 했을때 똑같은거 말고 지금 나오는 열선있는 유리로 교체받은적 있습니다 A/S로요.. 유리는 신형으로 바꿔주는데 열선은 알아서 개조 해야된다더군요;
  • 레벨 상사 3 안팔아 19.11.02 12:20 답글 신고
    유리집에 전화하셔야해요
    제가 08년식이 그랬습니다
    교체가 가장 확실하구요
    말그대로 습기가 들어가긴 했는데
    빠질곳이 없어 저러는것이니
    구멍뚤어주면될껀데
    잘못뚫었다가는 와르르라서
    확실하고 안전하게 교환이 답인듯해요
    센터말고 유리집에 전화돌려보세요
  • 레벨 하사 1 얼뉴머닝 19.11.02 12:37 답글 신고
    제 버스도 fx116인데

입사하고 받을때 이미 유리 하나는 떼져 있었네요... ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 zZ지존파워전사Zz 19.11.02 14:40 답글 신고
    유리교체가 답입니다 ~~
    fx 시리즈는 2중창입니다.
    진공형식인데 어디가 구멍나서 습기차는겁니다.
    해결한다고 구멍뚫고해봤자 답 없어요
    유리교체가 답입니다 ~~ ㅋ
  • 레벨 병장 교통상황실 19.11.02 17:26 답글 신고
    모두 정말 감사드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장