바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 붕어도사 19.11.05 08:47 답글 신고
    승용차는 비상등 안키고 어떻게 다니지?
    화물은? 택시는? 다들 어떻게 다니지?
    뭐 말도안되는 말을 하고있어~ㅋㅋㅋ
    아 렉카들도 비상등 존나키고 개지랄 염병을 하고다니며 도로에 암덩어리 존재로 스스로 추락한 존재들이니 본인도 그렇게 되고싶던 아니면 스스로 깜빡이 잘 키고 법규 잘 지키며 버스기사 인식을 높여 대우받는 기사로되든 본인이 하고싶은대로 하믄됩니다^^
    답글 2
  • 레벨 소위 3 붕어도사 19.11.05 08:47 답글 신고
    승용차는 비상등 안키고 어떻게 다니지?
    화물은? 택시는? 다들 어떻게 다니지?
    뭐 말도안되는 말을 하고있어~ㅋㅋㅋ
    아 렉카들도 비상등 존나키고 개지랄 염병을 하고다니며 도로에 암덩어리 존재로 스스로 추락한 존재들이니 본인도 그렇게 되고싶던 아니면 스스로 깜빡이 잘 키고 법규 잘 지키며 버스기사 인식을 높여 대우받는 기사로되든 본인이 하고싶은대로 하믄됩니다^^
  • 레벨 병장 방어진앞바다 19.11.05 09:34 답글 신고
    감빡이만 잘 지키고 법규만 잘지키면 버스기사에 대한 인식이 높아집니까? 이미 모든 운전직에 종사하는 분들을 인생의 낙오자, 인성쓰레기로, 그걸 일반화 시켜버린 사람은 함부로 이래라 저래라 할 자격없습니다. 그리고 나한테도 이래라 저래라 하지말지 말입니다!
    내가 추측컨데 당신보단 잘 자랐고 도덕책에 나오는 당신보단 나은 사람, 된사람 같으니!!!
  • 레벨 소령 1 당신은누구십니까 19.11.05 11:06 답글 신고
    이분 뭐라하시는건지.. 안타깝네유..
  • 레벨 상병 빈이빠 19.11.05 09:48 답글 신고
    본인 스스로 운전직을 저평가하시면서 굳이 왜 하시려하나요? 본인이 자부심과 보람을 느낄수 있는 직종을 알아보심이 스트레스 안받고 행복해 지겠죠
  • 레벨 병장 방어진앞바다 19.11.05 10:02 답글 신고
    나이45 제 스스로 자부심과 보람을 느낄수 있는 직종은 구하는 엄청난 모험을 할수있을까요? 다른분들은 어떨지 모르나 전 그럴 여유 없습니다. 그리고 저평가는 제 스스로 한게 아니라 누군가가 그렇게 만들었습니다! 앞에 글들을 읽어보시면 압니다!!! 비상등에 관한 글들!!!
  • 레벨 상병 빈이빠 19.11.05 16:22 신고
    @방어진앞바다 /> 그냥 무시하세요.
  • 레벨 중령 1 다모아101 19.11.05 10:02 답글 신고
    90년대 가수들이 가요프로그램에 나와서 립씽크로 입만 붕어처럼 뻥끗 뻥끗하고 춤은 또 왜그리들 열심히 추시는지. 당시에 가수들보고 물속에서 입만 뻥끗 뻥끗 거리는 붕어 닮았다고 붕어에 비하기도 했죠. 요즘도 보면 자기는 똑바로 하는지 어떤지 생각도 안하면서 익명성 뒤에 숨어러 손가락으로 글자만 졸라게 열심히 쳐대는 분들이 계신데 참 이해가 안갑니다.

그런 분들께 바칩니다.

추천곡은 이정현의 바꿔.
    추청 명언은 " 너나 잘하세요!"
  • 레벨 하사 1 살개 19.11.05 10:05 답글 신고
    비아냥 글 적으시면 저처럼 고소당하십니다 조심하세요 붕어아이큐님 고소 잘하시니 글 삭제하셔야하십니다 아이큐는 붕어인데 공부 많이 하신분입니다
    붕어빵장사하셔서 하찮은 버스기사보다 2-3배는 더 버시는 대단한 분이세요 저희가 비아냥거리고 까내릴분이 아니십니다
  • 레벨 병장 방어진앞바다 19.11.05 10:07 답글 신고
    전 비아냥 거린게 아니라 누군가의 댓글과 글을 보고 제가받은 상처와 모멸감에 제 심정을 적은 겁니다!!! ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 살개 19.11.05 10:13 신고
    @방어진앞바다 그러니깐 조심하셔야합니다 그러시다가 저랑 같이 손잡고 검찰출석 하십니다 얼른 사과하세요 죄송합니다 붕어장사님
  • 레벨 병장 방어진앞바다 19.11.05 12:16 답글 신고
    잠시만요!!! 다시한번 읽어보고요!!!
  • 레벨 중사 1 속죄하는마음 19.11.05 15:36 답글 신고
    히야~~~ 대단하신분이군요.
  • 레벨 병장 항상겸손하자 19.11.05 19:24 답글 신고
    에휴 힘내시구요.. 오늘저녁에 붕어찜에 소주한잔 추천드립니다
  • 레벨 병장 방어진앞바다 19.11.05 19:47 답글 신고
    제가 술을 안마셔서 소주는 안하지만, 붕어찜은 먹어볼까요? ㅎㅎ
  • 레벨 병장 항상겸손하자 19.11.05 19:30 답글 신고
    그리고 집에 있을 이쁜따님들 생각하셔서 날도 추워졌는데 퇴근하고 집에 들어가시면서 붕어빵좀 사가셔요..
  • 레벨 병장 방어진앞바다 19.11.05 19:48 답글 신고
    예!!! 붕어빵 살려고 지금열심 달리고 있습니다.
  • 레벨 중령 1 다모아101 19.11.06 00:00 답글 신고
    요즘 붕어가 핫하네요~
  • 레벨 훈련병 숲들갓 19.11.06 08:44 답글 신고
    남들이 뭐라든 크게 의식할 필요 있나요?
    어차피 누가 강제로 시켜서 하는것도 아니고
    본인의 선택인것을..

그래도 버스가 있어서 많은 시민들이
    출퇴근을 하고 약속장소도 가고
    하는것인데 너무 깎아내릴 필요는 없다고 봅니다

자부심을 가지세요
  • 레벨 병장 방어진앞바다 19.11.06 11:24 답글 신고
    감사합니다!!! ㅎㅎ 낚시한번 다녀오니 힐링되서 재충전 되었습니다! ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장