바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 zZ지존파워전사Zz 11/08 18:09 답글 신고
    그냥 시내하세요.
    진심입니다.
  • 레벨 간호사 화성봉담 11/08 18:17 답글 신고
    답변 감사합니다. 이유 좀 알수 있을까요?
  • 레벨 병장 가고싶다 11/08 18:16 답글 신고
    요즘 추세가 고속은 지고,시내가 뜨는 추세라는데요~?
  • 레벨 상사 2 타요형님 11/08 19:38 답글 신고
    글 수정요
    숙박때문에 힘들다는 얘기입니다 그러나 확실히 1군 급여는 좋다는거죠
  • 레벨 소령 3 주방찬모총장 11/08 20:32 신고
    @타요형님 숙박때매 고속 안가는건데 숙박빼면..
  • 레벨 상사 2 타요형님 11/08 19:39 답글 신고
    동양 중앙 추천해요 그외는....모르겠네용
  • 레벨 대령 1 물이흐르는데로 11/08 19:42 답글 신고
    저도 동양 중앙 천일 추천
  • 레벨 하사 1 씹대징 11/08 20:11 답글 신고
    같이일하는친구..
    관광은 몇년햇는지 모는겠는데..
    시나버스5년차에 지인찬스 썻는데도
    이번에 동양.천일 서류통과댓는데..
    2차에서 다떨어졋네요..
    시내버스는 별로 경력안쳐주는거같아요
  • 레벨 대령 1 물이흐르는데로 11/08 20:37 답글 신고
    요 몆해전 00고속 신입교육때 시내버스출신분들 중도 포기 퇴사많이했었죠. 고속도로운전 교육 그리고 단체숙박등등 미적응 그게 영향이 큰듯합니다
  • 레벨 상사 2 타요형님 11/08 21:49 답글 신고
    2차는 뭐해요?면접 인가요?
  • 레벨 하사 1 씹대징 11/09 12:15 신고
    @타요형님 실기테스트까지 다햇는데도
    최종합격자 발표에는 떨어졋데요
    1차 면접 2차 면접 및 실기테스트
    이거 아닌가요?
  • 레벨 상병 성남의발 11/08 20:14 답글 신고
    차라리 공항리무진 가세요...
    한달에 8일 집에서 숙박이고 나머지 터미널
    숙소에서 생활합니다 1군 좋죠...
    그러나 개인적으로 집에서 출퇴근이 좋죠
  • 레벨 상병 녹색자동차 11/09 13:08 답글 신고
    빛좋은개살구 고속 급여500은 줘야 할만하죠. 숙박에 단체생활에ㅋ 현실 들어오는건 23일정도해야 350정도라는디 치아요ㅋ시내가 나아요 꼬박집드가고
  • 레벨 원사 3 꼴통나라땡초 11/09 14:13 답글 신고
    서울시내도..실수령350정도는..받죠 ㅇ.- 호봉의차이는 약간있겠지만요..
  • 레벨 원사 3 꼴통나라땡초 11/09 14:12 답글 신고
    경기시내버스에서..

1..고속버스가 체질에 맞고 좋은지..

2..서울시내버스가 체질에 맞고 좋은지..그리고 이유가 무엇인지..본인스스로 잘 살펴봐야합니다..

운전이 어디인들 쉬울까요? 장.단점이 분명이 있습니다..

이렇게 반문해볼까요?

서울시내버스기사중에..경력..지인..다 되는데..왜? 고속으로..혹은 공항리무진으로 안갈까요?

운전스타일의 차이? 장단점의 차이에서..이득이크냐..실이크냐..등등..고려할게 많습니다..

그리고..근무 많이하고 많이 받는건 당연한겁니다..

경기도기사들의 어설픈 핑계중에..서울보다 한두개 일더하면 비슷해? 말인가요..말장난인가요?

똑같은 만근갯수로..급여비교하고 근무강도..본인의 운전취향..등등..여러가지 놓고 비교해보세요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장