바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 후루룹 19.11.13 19:07 답글 신고
    영업용넘버값 하락 원인이 이것때문인가요?
  • 레벨 대령 3 NIGAGARAHaWaiii 19.11.14 00:36 답글 신고
    아뇨 예전에는 한명이 여러개 번호판을 가질수 있었는데 지금은 한명당 한개식뿐이 보유할수 없어요
  • 레벨 원사 1 hawaiiank 19.11.13 19:39 답글 신고
    사고나면 다리 아작나는 저 박스 구조. 도대체 언제가 돼야 버릴런지...
  • 레벨 원사 3 또치10 19.11.14 12:10 답글 신고
    만들어도 안 팔리는 걸 어떡합니까? 리베로라는 차 단종원인이죠. 물론 잘 안 팔려도 소수의 선택자를 위해 만들어 주면 좋으련만.... 안 팔린다고 소형차조차 없애버리는 회사라 기대하긴 무리겠죠.
  • 레벨 소장 타락천사 19.11.13 20:17 답글 신고
    전기차로 다 바뀔듯.
  • 레벨 대령 2 애플민성 19.11.14 00:05 답글 신고
    휠은 깡통휠 그대로네
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 19.11.14 22:39 답글 신고
    짐싣는차니깐요..ㅋㅋㅋ저건 봐줍시다
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 19.11.14 01:49 답글 신고
    택배같은 시내용이면 모르겠는데

중장거리 운송용은 아직 전기차는 힘들죠.

충전소도 그렇고 주행거리도 그렇고...

1회 충전시 180km면 시장에 제대로 정착하기는 힘들겠네요...
  • 레벨 원사 3 또치10 19.11.14 12:11 답글 신고
    택배차량이 주 타겟이라잖아요...
  • 레벨 소위 1 말리까또 19.11.20 10:13 답글 신고
    지금 롯데택배 배송차로 한대가 보입니다ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 공업용미싱 19.11.14 10:57 답글 신고
    딱 택배용으로 겨냥 한거 같네요..
    도심 단거리 출발 정차의 무한 반복
    택배차에겐 딱이네요.
    EPB까지 있으니 ㅎㅎ

택배기사님들 단지 한바퀴 도는동안
    시동 걸고 끄고 어떤분은 아예 안끄고..
    시끄럽고 매연 나고.. 대안이 되길 바래봅니다.
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 19.11.14 20:00 답글 신고
    차라리 하이브리드를 하지...디젤 하이브리드..
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 19.11.15 07:18 답글 신고
    가격도 과연 서민형일까요? 최소25백일텐데 풀옵션3천봅니다
  • 레벨 상사 1 효담이아빠 19.11.18 23:43 답글 신고
    전기차 구매시 노란남바 준다는데 정말일런지 지금 시세가 얼마나 하나요? 250주고 샀는데 팔까 고민중입니다
  • 레벨 소위 2 불터프 19.11.21 15:25 답글 신고
    매매 안되는 넘버일겁니다
  • 레벨 원사 1 어어서와 19.12.19 19:43 답글 신고
    이거 특정지역의 경우지원금 다 받으면 천만원 중반에도 구입 가능합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장