바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 19.11.15 18:03 답글 신고
    특히 모범달고 있는 개택들 조심..
    답글 0
  • 레벨 소위 2 바닐라라벤더 19.11.15 17:11 답글 신고
    특히 법인택시 잘 피해야 합니다
    상식도 안통하고 완전 마이웨이 입니다
    답글 0
  • 레벨 소위 2 바닐라라벤더 19.11.15 17:11 답글 신고
    특히 법인택시 잘 피해야 합니다
    상식도 안통하고 완전 마이웨이 입니다
  • 레벨 일병 려희 19.11.15 17:16 답글 신고
    일부러 신호 끊고 급정거 합니다. 조심하세요
  • 레벨 병장 가고싶다 19.11.15 19:22 답글 신고
    이런 택시 정말 많아요~!
  • 레벨 중령 1 다모아101 19.11.15 17:17 답글 신고
    조심. 또 조심.
  • 레벨 이등병 버스좋아 19.11.15 17:30 답글 신고
    조심해야겠네요 좋은정보감사합니다
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 19.11.15 18:03 답글 신고
    특히 모범달고 있는 개택들 조심..
  • 레벨 원사 3 멋있지요 19.11.15 18:03 답글 신고
    택시도 신호체계 알고 있어서 기어가다 신호 끊어먹고
    노란불에 급제동함.
    가만히 정차했다가 급차로 변경해서 툭 나오고
    특히 교차로 지날때 조심.
  • 레벨 하사 2 대전간지남 19.11.17 10:22 답글 신고
    승용차 상대로도 자주 써먹음 전형 적인 뒷빵
    노리기요
  • 레벨 하사 1 lty5278 19.11.15 18:05 답글 신고
    괜히 재소자가 갱생했답시고 택시하는게 아니겠죠..
    결국엔 사람 조심 !!
  • 레벨 병장 가고싶다 19.11.15 19:25 답글 신고
    진짜 악의를 가지고 저러는 택시양아치들 정말 많으니 항상 주의하셔야 합니다~!
  • 레벨 소장 드림스컴트루 19.11.15 21:26 답글 신고
    택시는 그냥 운전 개쓰레기같이하는놈들밖에없음 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 나빼놓구어디가 19.11.15 22:18 답글 신고
    택시 너무시러ㅠㅠ 다들자기길이에요
  • 레벨 대장 ch2709 19.11.16 04:08 답글 신고
    원래 그래요.............눈길 내리막에서 노란불에 통과 하려는 척 하며 급정거 하죠...........버스 앞에서........
  • 레벨 중령 1 다모아101 19.11.16 06:37 답글 신고
    내 앞차는 언제든 멈출 수 있다!!

이거 기억하시면 도움 될겁니다^^
  • 레벨 중사 1 9526 19.11.16 10:01 답글 신고
    방어 운전을 하시고요
    허 하 호 이것들 진짜 조심하세요
  • 레벨 이등병 쿠레이지 19.11.16 11:19 답글 신고
    택시들 요즘 벌이가 백만원 겨우넘긴다던데 사고내서 합의금 뜯을려고 하는지 참 불쌍하네요
  • 레벨 원사 1 한걸음또한걸음 19.11.16 12:35 답글 신고
    특히 야간에 꼭지캡 불켜진택시는 더주의하십시오.
    손님태운택시는 목적지가있으니 쭉쭉가는데 꼭지캡 불켜진택시는 빈차인지라 목적지가 없는 택시이기때문에 언제어디서 멈추고 좌회전우회전 유턴할지 모릅니다.
  • 레벨 훈련병 nightAL 19.11.16 19:06 답글 신고
    비오는날 자가용으로 자하문터널 지나서 내리막길 택시가 1차선으로 잘 가다가 딱 서버리네요.
    가까스로 택시 살짝 뒤범퍼 박았는데 150 보험 처리했네요. 10년 전에요.
  • 레벨 소령 1 당신은누구십니까 19.11.17 09:39 답글 신고
    저도 버스운전하지만.

버스 택시 자가용 모두다 에로사항이 많죠.

고로 모든 운전자들이 비슷하다라는겁니다.

특히 영업용차량들이 조금더 심할뿐이죠.
  • 레벨 하사 2 펑하니 19.11.17 12:27 답글 신고
    택시기사들은 주수입이 사고 나일론이고 부수입이 운행요금이에요. 우리차고지 앞 택시기사들이 직접 한 애기임
  • 레벨 중위 1 올로스 19.11.20 11:11 답글 신고
    직업에는 귀천이없고 비하하긴싫지만

택시는 진짜 도로의 암적인 존재입니다

피해다니는게 상책
  • 레벨 하사 1 mtk3314 19.11.30 20:39 답글 신고
    택시나 그 택시와 같은 차종이나 똑같아요ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장