바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 skyaster 19.11.20 14:41 답글 신고
    같은 땜빵인데도 차가 다르네요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 충청발발이 19.11.20 14:45 답글 신고
    아시는지인분이 부탁으로 한탕~~~ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 충청발발이 19.11.20 15:20 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 광주광역시박이사 19.11.21 09:11 답글 신고
    장비에요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 까칠한짜르 19.11.20 15:16 답글 신고
    8시간 동안 뭐하시나요??ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 충청발발이 19.11.20 15:19 답글 신고
    자다 일어나다 놀다 ....이야기하다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.11.20 15:23 답글 신고
    청솔이면 영9네 차아닌가요..?
  • 레벨 소위 1 직장인의발 19.11.20 15:52 답글 신고
    거 대전ㅈ관광 부사장명함파고댕기던데요
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.11.20 18:01 신고
    @직장인의발 청솔 09꺼.아니였어요.?
    버스많다고 자랑하던데
  • 레벨 원사 3 충청발발이 19.11.20 22:11 신고
    @직장인의발 ? 먼말씀인지? 당췌!!ㅋ
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.11.20 23:49 신고
    @직장인의발 ㅈㅂ관광이요 모카페에 그랜버드 사진올렸던데요.. 깜둥이 유니는 어디가고요
  • 레벨 원사 3 충청발발이 19.11.20 22:12 답글 신고
    청솔논산인데??요
  • 레벨 소위 1 직장인의발 19.11.21 10:09 신고
    @충청발발이 신경안쓰셔도돼유 세정이형잘있죠?안부전해주세요
  • 레벨 훈련병 아리가또붐붐 19.11.20 23:40 답글 신고
    땡구는ㅋㅋ지차라고하지만ㅋㅋ할푸못내서 차뺏긴ㅋㅋ반사기꾼이여라ㅋㅋ
    아직도ㅋ땡구말 믿는ㅋㅋ순둥이들이 계신가보네요ㅋ
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.11.20 23:47 신고
    @아리가또붐붐 아 .. 모 카페에서 엄청갑부라고 하던데요.. 빌딩도있고 빌라도있고 승용차도 여러대에 버스도 엄청 많이 가지고있고 청솔관광 대표에다가
  • 레벨 원사 3 충청발발이 19.11.22 00:00 신고
    @아리가또붐붐 어찌그리잘아시는지... ㅋㅋ 검둥이는청솔에서 가져와.... 시트교환하고 운행중..
  • 레벨 소위 1 직장인의발 19.11.21 10:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ개가 똥먹겄네요 청솔꺼 옥천cj통근 꿀꺽해서 ㅈㅂ관광 갖다붙히고 부사장명함파고댕기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ할말많은데 고만할랍니다
  • 레벨 원사 3 충청발발이 19.11.22 00:03 신고
    @직장인의발 아........내막을잘아시네...ㅋ 세정이까지....아시는걸보니..
    직장인의 발님은.... 저랑많이 이곳에서....보았죠..ㅋ^^
  • 레벨 훈련병 아리가또붐붐 19.11.21 12:17 답글 신고
    땡구가ㅋㅋ빌딩있다고요?구경도못했는디ㅋ
    전부할부차고 지명의로된거 없고요ㅋ
    줌ㅂ도 할부차에요ㅋㅋ보증금내고 빌리는차ㅋ
    부사장은개뿔ㅋㅋ경비반장이여라
  • 레벨 원사 3 충청발발이 19.11.22 00:02 신고
    @아리가또붐붐 ㅋㅋ 28석 검둥이는...노블은 논산으로 가져와서 경정비마치고... 회사차고지에 정박중
  • 레벨 소위 1 직장인의발 19.11.22 05:13 신고
    @아리가또붐붐 멀바랍니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금그회사는 언제통수맞을지 아무도모르죠ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 직장인의발 19.11.22 05:13 신고
    @충청발발이 자주오세여~너무뜸하게오시는거 아니십니까ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 cake2149 19.11.20 19:35 답글 신고
    자동변속기 편한가요?
  • 레벨 원사 3 충청발발이 19.11.20 22:11 답글 신고
    편합니다
  • 레벨 중사 1 cake2149 19.11.21 07:43 신고
    @충청발발이 그렇군요. 이제 버스들도 오토시대인건가
  • 레벨 일병 아이디찾아줘요 19.11.21 01:04 답글 신고
    엑시언트는 진짜 허리 끊어질거 같던데 요 보스는 승차감 어떠신가요...? 엑시언트만 보면... 치가 떨리네요
  • 레벨 하사 3 광주광역시박이사 19.11.21 09:10 답글 신고
    오토미션 진짜 편합니다. 제가 기아공장에서 잠깐 몰아봤는데 밟은데로 쭉쭉 나가더규요~~~
  • 레벨 원사 3 충청발발이 19.11.22 00:01 답글 신고
    그러더군요.... 세미에비해... 치고나가는게... ㅋ
  • 레벨 소령 1 당신은누구십니까 19.11.21 10:25 답글 신고
    유니 시녕 노블이네유.

관광세팅이 잘되어있네용 ㅎ

안전운전하세요. 12년식 유니 프라임 운전중인데

시녕 노블타고프네유...
  • 레벨 원사 3 충청발발이 19.11.21 23:59 답글 신고
    ㅋㅋ 하루운행해보았네요 ㅋㅋ땜방
  • 레벨 소장 일산전인권 19.11.27 01:40 답글 신고
    디제잉도 하시나요? 멋지십니다~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장