바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 타요형님 19.11.26 12:41 답글 신고
    안녕하세요^^오랜만 입니다
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 19.11.26 13:51 답글 신고
    오랜만에 인사드리네요^^
  • 레벨 하사 1 lty5278 19.11.26 13:05 답글 신고
    버스의 끝판왕인가요 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 19.11.26 13:51 답글 신고
    갠적으론 그랜버드를 좋아해서^^
  • 레벨 병장 통발 19.11.26 14:14 답글 신고
    공주터미널인가보네요 지금까지 재직했었으면 한번쯤은 뵈었겠지요ㅎ 안전운전하세요
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 19.11.26 16:47 답글 신고
    에공..
    전 앞으로 공주 자주 올거같습니다
    뵐수있으면 참 좋았을텐데요ㅠ
  • 레벨 원사 1 hawaiiank 19.11.26 17:00 답글 신고
    삼정동쪽에 금호 차들이 유독 많이 보이던데 (정작 소풍터미널엔...)
    부천에 뭔가 있는가보군요;;
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 19.11.26 23:05 답글 신고
    부천에 저희회사 공장 있어서 자주 보일꺼에요^^
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.11.27 06:21 답글 신고
    거기 정바공장있어요 ㅋ 소풍은 KD 소유라그른지 KD가 제일많이보이는것같더라구요..
  • 레벨 원사 3 리코카즈 19.11.26 17:52 답글 신고
    아이고 모르는 사이에 성공하셨습니다.
    앞으로 탄탄대로만 걸으시길 기원합니다.^^
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 19.11.26 23:05 답글 신고
    인생의 마지막 직장이라 생각하고 열심히 해야줘^^
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.11.27 09:31 답글 신고
    프리미엄 고속 기사님은 가장 베테랑만 뽑는다는데 대단하십니다 ^^
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 19.11.27 13:03 답글 신고
    그렇치 않아요ㅎㅎ
    사실 고정기사님들은 배태랑분들이시죠ㅎㅎ 가끔 한번씩 탑니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장