바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 핫쿨1234 19.11.28 15:38 답글 신고
    만트럭 불매운동..차팔기전엔
    싸바싸바.. 팔고나면..고장나면
    원인모르겠다하고..
    만도 쓰레기네 일도못하고 차새워두고
    속썪고..다 보상받아야함
    답글 0
  • 레벨 훈련병 파랭이만 19.11.28 15:42 답글 신고
    저도 만트럭 타지만 진짜 개쓰레기 새끼들이네요.
    사람 목숨 가지고 장난치는것도 아니고 차가 저 정도면 수리가 안될꺼
    같음 교환을 해줘야 하는거 아닌가요? 진짜 맘이 아프네요~ㅠ
    혹 도와드릴만한게 있음 언제든
    연락주세요 미력하나마 최대한 돕겠
    습니다. 잘 해결되시길 바랄께요
    힘내시고요 용기 잃지 마세요 홧팅입니다!!!
    답글 0
  • 레벨 상사 1 전선의발 19.11.28 15:30 답글 신고
    개쓰레기만돌이
  • 레벨 훈련병 핫쿨1234 19.11.28 15:38 답글 신고
    만트럭 불매운동..차팔기전엔
    싸바싸바.. 팔고나면..고장나면
    원인모르겠다하고..
    만도 쓰레기네 일도못하고 차새워두고
    속썪고..다 보상받아야함
  • 레벨 훈련병 파랭이만 19.11.28 15:42 답글 신고
    저도 만트럭 타지만 진짜 개쓰레기 새끼들이네요.
    사람 목숨 가지고 장난치는것도 아니고 차가 저 정도면 수리가 안될꺼
    같음 교환을 해줘야 하는거 아닌가요? 진짜 맘이 아프네요~ㅠ
    혹 도와드릴만한게 있음 언제든
    연락주세요 미력하나마 최대한 돕겠
    습니다. 잘 해결되시길 바랄께요
    힘내시고요 용기 잃지 마세요 홧팅입니다!!!
  • 레벨 훈련병 빡고미 19.11.28 15:43 답글 신고
    원인을 모르면 찾아서 서비스해야되는거 아닌가?
    그냥 타라는건...그러다 큰사고나면 책임질건가?
    쓰레기네 만트럭
  • 레벨 원사 3 구구님 19.11.28 16:12 답글 신고
    널리 알리시라고 추천드리고갑니다.

깝깝한상황이네요
  • 레벨 훈련병 석죠이 19.11.28 16:51 답글 신고
    진짜 만들다 만차네요ㅡㅡ
    타타대우도 속도제한 출력제한 DPF문제로
    군산 출고장 막은걸로아는데
    만차도 비슷한 증상있는차들
    집회 한번 할거같은데요
    왜 한국에만 들어오면 문제가되는지
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.11.28 19:05 답글 신고
    달리 만들다 만차가 아니죠! 이베코와 더불어 절대 구매하지말아야될 X차 1순위 물론 X만돌 같은X은 계속 추앙하겠지만
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.11.28 23:16 답글 신고
    볼보는 핸들이 먹지않아 실제 크게 사고난 케이스가 있던데요 만은 시동꺼짐현상이 안전을 위협하군요
    시동꺼짐때문인가요 아이들링은 6으로 되어있네요
    우선 지정 주유소가 있다면 주유소 먼저 바꿔보세요
    기름 연료계통 문제 같습니다
  • 레벨 하사 1 St28 19.12.03 01:22 답글 신고
    5톤 처음나올때 딱1년타고 상대방때문억사고나서 차한달세우고 범퍼문짝 가는데 2천수리비나왔습니다 바로팔아버림
  • 레벨 상병 맛순이 20.04.27 16:04 답글 신고
    차안에 블랙박스를 설치하시고 증거를 잡는게 우선같아요.센터서는 주행중에 꺼지는걸 믿지못하는거같은대.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장