바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 직장인의발 20.01.17 08:23 답글 신고
    미안하다는 제스쳐라도 취하면 여기까지 오지라도않지
  • 레벨 소령 2 여객의발 20.01.17 08:26 답글 신고
    어제 말씀하신 그 상황이죠?!... 위험한 상황이었네요

왜 멈춘걸까요..
  • 레벨 소위 1 직장인의발 20.01.17 08:28 답글 신고
    모르겠어요 뒤늦게 우측에택시를보고 섰겠죠? 만약 제가날린 쌍라이트를보고 선거면 보복운전일거구요
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 20.01.17 08:35 답글 신고
    ㄷㄷ 추돌 사고 안난게 다행이네요.
  • 레벨 소위 1 직장인의발 20.01.17 08:37 답글 신고
    그러게요 넘어갈건 넘어가야죠 근데이건 좀심한것같네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 직장인의발 20.01.17 09:25 답글 신고
    글쎄요 저아세요?
    저 인천공항 잘안가는데요?
    저도인천공항가면 칸맞춰대고 없으면 다시 대기장소회차했다가 다시오는데요?
  • 레벨 대령 3 아크라포비치 20.01.17 09:46 신고
    @직장인의발 직장인의발님에게 한 말이 아니에요 ㅠㅠ
    영상 속 앞 버.................
    오해하셨으면 죄송합니다
  • 레벨 소위 1 직장인의발 20.01.17 09:47 답글 신고
    왜 제가 하지도않은 행동때문에 이영상속 문제와 상관도없는 일로 회원님의 화풀이대상이 되야되는지 계속생각을 해봐도 이해할수가없네요
  • 레벨 대령 3 아크라포비치 20.01.17 09:49 신고
    @직장인의발 네 제가 생각이 짧았네요 죄송합니다 댓글은 삭제하겠습니다.
  • 레벨 소위 1 직장인의발 20.01.17 10:08 답글 신고
    아닙니다 저도 말을 세게한것같네요..
    좋은하루되세요
  • 레벨 중사 3 김포곰돌군 20.01.17 10:13 답글 신고
    저도 셔틀로 공항 4년 다녔지만
    왜 저리는지 이해가 안가네요

글쓴이님께서 예측 잘 하셨으니 다행이지
    아니라면 ㄷㄷㄷㄷㄷ

글쓴이님 상향들은 택시한테 향한거 같은데
    공항리무진은 누구땜에 선걸까요?

정류장도 아닐텐데

고의급정거로 사고낼라 한건가요?
  • 레벨 소위 1 직장인의발 20.01.17 10:20 답글 신고
    글쎄요...아무리 생각해봐도 알수없는 부분입니다.
    해당기사분만 알겠죠..
  • 레벨 원사 1 hawaiiank 20.01.17 12:23 답글 신고
    공항버스들도 가끔 이해 안될 때 많아요...
  • 레벨 소위 1 직장인의발 20.01.17 19:20 답글 신고
    뭐 자주그러는건 아니니까 그러려니하겠는데 이건 너무 열이 받더라구요.
  • 레벨 상병 wOOOOn 20.01.17 15:53 답글 신고
    공항 차들도 운전 얌전하진 않더라고요.
    특히 서울 중앙차로 구간에서 승객 태우고있으면 기를 쓰고 제껴가놓고서는 다음정류장에서 가방 내려준다고 신호 짤라먹는데 진짜 짜증 납니다.
    만만한게 서울버스라고 경기도 차들도 서울차만보면 기를쓰고 제껴댈라하고.. 서울 차라고 꼭 시간이 널널한게 아닌데 말이죠
  • 레벨 소위 1 직장인의발 20.01.17 19:21 답글 신고
    안얌전하죠...그냥 까고 가는게편해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장