바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.01.21 08:54 답글 신고
    불독.^^
  • 레벨 상사 3 도랑모티 20.01.21 08:59 답글 신고
    맥 트럭의 심볼이죠^^
  • 레벨 대장 ch2709 20.01.21 10:10 답글 신고
    참고로 MAC은 컴퓨터이고 저건 Mack이죠
  • 레벨 상사 3 도랑모티 20.01.21 10:32 답글 신고
    맞습니다^^ 수정하겠슴다
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 20.01.21 11:10 답글 신고
    보닛 앞에 Mack B41이라고 적힌듯요. 저거 후에 나온 컨벤셔널이 RS 계열인걸로 알고 있습니다. 근데 맥 차 anthem 이러는 거청한 이름 달고 나왔음에도 같은 볼보 VNL계열에 비해 많이 못파는것 같은데요 흠
  • 레벨 상사 3 도랑모티 20.01.21 11:58 답글 신고
    맥은 주로 덤프트럭이 많이 팔리고 볼보는 많은 유럽 이민자 드라이버들의 높은 선호도를 힘입고 잘팔리고 있습니다
  • 레벨 대장 ch2709 20.01.21 12:14 답글 신고
    세차 하면 안되겠네요.........물맥이니까
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.01.21 17:54 답글 신고
    세훈아 물메기 한사발혀라
  • 레벨 병장 달려라덤프 20.01.22 00:43 신고
    @총알탕한뚝배기 물고문 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 둘둥이 20.01.21 12:39 답글 신고
    맥가이버에서 악당이 몰던 트럭이네요
  • 레벨 상사 3 도랑모티 20.01.21 19:50 답글 신고
    그렇군요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.01.21 17:55 답글 신고
    스카니아도 북미쪽엔 캐타엔진에 이튼적용되서 수출된차량이 있는거로 압니다.
  • 레벨 상사 3 도랑모티 20.01.21 19:53 답글 신고
    뉴저지에선가 한번 본듯합니다 그리고 한국 업체에서 수입핸는지 파워택도 두어번 본적 있습니다 십몇년 전에 말이죠
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.01.21 23:21 신고
    @도랑모티 스카니아는 4시리즈 초반이니 오래됐죠.볼보에 리타더만 달려도 좋을텐데 왜그리도 배기브레이크에 목숨을거는지 모르겠네요.
  • 레벨 상사 3 도랑모티 20.01.22 00:02 신고
    북미 애들도 고집이 있어서 라타더 거의 안쓰고 오로지 제이크 브레이크만 써요. 단 볼보엔진에는 제이크 안쓰고 볼보 배기브레이크 쓰죠. 리타더 쓰면 훨 좋을텐데 말이죠.
  • 레벨 중사 2 하얀치토스 20.01.28 22:28 답글 신고
    Mack RS700L 모델인줄 알았는데 약간 아쉽군요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 도랑모티 20.01.29 07:23 답글 신고
    가끔 동네에 굴러다니는 모습 목격 되기도 해요. 기회되면 한번 찍어서 올려보도록 하죠^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장