바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 20.03.12 16:43 답글 신고
    맨 왼쪽에 있는건 BS105같은데요.

BS105도 초기에는 후면을 저렇게 철판으로 다 감쌌습니다.
  • 레벨 대령 2 독성지천안호랑이 20.03.12 18:23 답글 신고
    고칠게요~ㅎ
  • 레벨 중위 1 뉴ef쏘나타02 20.03.12 22:20 신고
    @독성지천안호랑이
    사진 왼쪽 첫번째 차량[완행버스] 현대 FB485로 보입니다.
  • 레벨 중사 1 EXIDLOVE 20.03.13 01:36 답글 신고
    @불뿜는소방차 저 영상 저도 봤는데요... FB485 맞아요...
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.03.12 21:04 답글 신고
    헐 상봉터미널 사진 이네요..
    예전엔 1층에서 출발하고 지하1층에 도착했죠..
    지금은 지하1층에서 상하차 다 합니다.. 노선도 몇개 없지만..
  • 레벨 중사 1 EXIDLOVE 20.03.13 01:37 답글 신고
    1층이 주차장 아니였던가요? 영상서 봤을땐 그러던데...
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.03.13 08:41 신고
    @EXIDLOVE
    상봉터미널은 약간 언덕에 지어진 건물이라..
    정문으로 들어가면 1층이 로비와 매표소, 승차대가 있었죠.
    오른쪽으로 보면 하차대가 있었는데... 거기서 보면 거기가 1층, 정문이 2층으로 되어 있죠..
    지금은 하차대에서 승,하차 다하고 있고.. 예전 1층 로비는 중고차판매장등으로 이용하고 있죠..
    시외노선은 원주행, 고속노선은 청주,대전등 4개인가 있고 하루에 1~4편정도 출발하는 걸로 압니다.
    예전엔 상봉터미널에서 수화물택배 많이 부쳤는데.. 노선이 다 없어져서 지금은 동서울터미널에서 수화물택배 부치고 있죠..
    상봉터미널 소유자가 (주) 아주 인데... 터미널 폐쇄 하겠다고 소송까지 벌여서 승소 했으나, 지금까지 운영은 하고 있죠..
    아마도 보상금 문제일듯 합니다..
    영업을 하고 안하고에서 보상금차이가 많고.. 또한 그동안 땅값이 어마하게 올랐기 때문에 보유할 수록 나중에 기대 수익률이 높아지겠죠..
  • 레벨 중사 1 EXIDLOVE 20.03.13 01:34 답글 신고
    저 스틸BF는 101Q예요... 101은 스틸사양이 없었던걸로..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장