바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 여객의발 20.03.15 17:14 답글 신고
    저기에 USB 꼽으면 노래 나옵니다

USB가 인식 못하는 제품이 있어요...다른 USB로 해보세요
  • 레벨 하사 2 씹대징 20.03.15 17:17 답글 신고
    Cd빼는 버튼 밑에 미디어 버튼 누르세요ㅎ
  • 레벨 훈련병 panda 20.03.15 17:17 답글 신고
    USB에 MP3 파일 넣으신 후에 오디오에 꼽고, 미디어 버튼 눌러보시면 나올꺼예요~
  • 레벨 일병 라이더스민 20.03.16 01:26 답글 신고
    USB에 꽂으면 바로 인식이 되어서 재생이 됩니다.
    그게 아니라면 MP3라고 적힌 아래 미디어 버튼 눌러보시고
    안되면 USB나 파일에 문제가 있거나 인식을 못하는거라 USB를 다른걸로 해보세요
  • 레벨 중사 1 EXIDLOVE 20.03.16 01:27 답글 신고
    usb보다는 블루투스로 들으세요... 간혹 usb 꽂아서 듣다가 usb 고장났다고 하셔서...
  • 레벨 하사 2 참어렵네요 20.03.16 11:02 답글 신고
    블루투스 안돼요.ㅎ
  • 레벨 중사 2 js제이에스 20.03.16 22:39 답글 신고
    USB 포맷이 FAT나 FAT32여야 인식할겁니다. 파일 컴퓨터에 잠시 복사해두고 USB드라이브 오른쪽 클릭-포맷 누르시고 거기서 빠른포맷과 더불어 파일시스템을 FAT나 FAT32 선택하시고 포맷한뒤 파일을 다시 복사해서 해보세요. NTFS는 거의 안됩니다. 또는 USB가 너무 고용량은 인식 안되는경우도 있습니다. 4기가나 8기가정도의 용량 작은 것으로 동일하게 FAT로 포맷해서 테스트 해보세요. 또는 MP3 파일이 문제라 인식 못할수도 있습니다. 라디오 나오는상태에서 USB 꽂으면 바로 USB로 전환되어서 음악이 흘러나와야 정상일겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장