바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 최강라이온즈 20.04.01 22:58 답글 신고
    승차감은 어떨까요? 트럭적재함에 지붕씌워 놓은격 그냥 보여주기식 시선용 유딩버스네요..
    한국 사람한텐 그냥 노란 유딩버스일뿐.
  • 레벨 상사 3 럭셔리서비 20.04.02 14:23 답글 신고
    왜 그런식으로 보시는지?
    유치원에서 원생들의 안전을 위해 스쿨버스를 제대로 갖추려고 노력한 모습이 보이는데
    그리고 우리나라 25인승 미니버스 승차감은 어떤가요? 타보긴 하셨죠?
    그보다 못한 11인승 MPV 차량으로 운영하는 곳들은요?
    아이들 안전을 위해 제대로 된 차량을 갖추고 운영하려고 노력하는 저 유치원의 노력이
    전 대단한 거 같습니다
  • 레벨 소령 2 초극 20.04.02 16:21 답글 신고
    이상한 논리를 가진분이네
  • 레벨 병장 녹색자동차 20.04.02 18:00 답글 신고
    미국 통학버스 허가기준모르나?ㅉㅉ
  • 레벨 일병 iSoyee 20.04.03 20:53 답글 신고
    카운티도 마이티 섀시에 버스껍데기 씌운건데요? 그리고 거기에 더해 스타렉스같은 부실한 차에 애 태우고 다니는 것 보면 정말 이 나라가 진정으로 선진국이 맞나 싶어요. 아이들이 탈 차는 정말 튼튼하고 안전해야 하는데 충돌안전성 검증조차 안 된 차가 애들 태우는 용으로 버젓이 돌아다니는 점이 너무 안타까운 현실이에요.
  • 레벨 대령 3 아쿠셀 20.04.02 00:19 답글 신고
    이차 저러고 잘만 돌아다닙니다... 애들이 부럽더군요
  • 레벨 상사 3 날라리지니 20.04.02 10:56 답글 신고
    차대는 장갑차 저리가라입니다
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.04.02 12:33 답글 신고
    와 한국이네~~~
    직수입인가요?? 정식수입차는 아니겠죠??
  • 레벨 상사 3 EZ2racer 20.04.02 12:37 답글 신고
    외부에 철판 리벳처리해서 붙여둔거 보면 역시 장갑차라는 말이 그냥 나온게 아니구나 싶네요.
    승차감은 기본이 트럭이라 최악이라는데 신형은 궁금하네요.
  • 레벨 원사 1 으쓱쿵짝 20.04.02 12:48 답글 신고
    연비가 만만치 않을텐데...
    아이들 안전을 위해서라면 아주 착한 유치원이네요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 EXIDLOVE 20.04.02 14:12 답글 신고
    이렇게 생각하면 되려나요?
    카운티인데 운전석밑에 엔진이 없고 본넷형태로 있는 카운티..
  • 레벨 중사 1 뭐쓰라고 20.04.02 20:15 답글 신고
    추가에 3뚝 3조끼 입힌 상태로.. 엥간한 SUV랑 받아도 끄떡없는 바디가 있는거죠..
  • 레벨 원사 1 MJ12345678 20.04.02 14:49 답글 신고
    대단하네요...안전성은 최고일듯 하네요
    사고나면 일반 승용차는 박살나겠죠?
  • 레벨 하사 3 와방맑은영혼 20.04.02 21:37 답글 신고
    트럭으로 수입해서 국내에서 개조한거 아닌가요?
    지난번에 보니까 국내업체 택이 붙어있던데요.
  • 레벨 훈련병 판문각 20.04.04 21:30 답글 신고
    아 디자인 좋아 역시
  • 레벨 소위 1 EQ900 20.04.07 19:46 답글 신고
    쉐보레 익스프레스 4500 새시캡 기반 스쿨버스.. 저정도면 차체 강성에서 카운티나 레스타는 깨갱 수준이죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장