바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 타요형님 20.04.09 06:40 답글 신고
    기사가 문제에여
  • 레벨 중위 3 개포동똥차 20.04.09 07:55 답글 신고
    그렇군요. 그런데 참 그것 가지고 민원 넣기도 애매하고.. 여튼 문제는 있는 거네요.
  • 레벨 상사 3 타요형님 20.04.09 11:54 신고
    @개포동똥차 한번 경험해봐야 정신차립니다 손님이 다쳐보고 민원도 당해보고 그래야 안하죠 툭하면 시간없어서 이런말 하죠
  • 레벨 중위 3 개포동똥차 20.04.10 10:03 답글 신고
    그런가요 ㅎㅎ;;
  • 레벨 상병 흐흐흠냥 20.04.09 08:37 답글 신고
    뒷문센서 믿고 여러명 내리는데도 한명 계단 내려가면 뒷문레버 내리는사람 많아요(대우는올리고)
    삐 소리 계속나니깐 빨리 내리라는거죠
    글쓴분 정류장이 연동신호 구간 인거같네요
  • 레벨 중위 3 개포동똥차 20.04.10 10:05 답글 신고
    내 바로앞에 사거리가 있습니다. 빨리내리라고 쪼으는 것이었군요.
  • 레벨 소령 1 만성신부전 20.04.09 09:28 답글 신고
    음 시내버스가 돈 많이 벌지만 저는 못할듯 진짜
  • 레벨 중위 3 개포동똥차 20.04.10 17:34 답글 신고
    힘들죠..
  • 레벨 병장 칼재비떡쇠 20.04.09 10:06 답글 신고
    버릇이에요 ㅋㅋㅋ
    실내경 보고 계단 내려가마 바로 레버 올리고 좌측 후사경 보고 도망갈 준비 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 개포동똥차 20.04.10 17:35 답글 신고
    버릇이군요. ㄷ ㄷ
  • 레벨 소령 2 여객의발 20.04.09 10:09 답글 신고
    그게 시간적으로 더 늦게 닫히는거같던데
  • 레벨 중위 3 개포동똥차 20.04.10 17:36 답글 신고
    다른분들 의견보니 압박주려고 그러는거 같네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 타요형님 20.04.09 11:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 개포동똥차 20.04.10 14:11 답글 신고
    압박이었군요. 더 기분나쁘네요. ㅋ
  • 레벨 상사 2 kd대원운수 20.04.09 13:04 답글 신고
    기사님이개문발차사고한번나야정신차리겠죠.?
  • 레벨 중위 3 개포동똥차 20.04.10 17:35 답글 신고
    생각만해도 무섭네요.
  • 레벨 간호사 콜라먹는까치 20.04.09 15:20 답글 신고
    습관입니다.
    습관이라니 ㄷ ㄷ 고의적인건가요
  • 레벨 중령 1 다모아101 20.04.09 19:56 답글 신고
    빨리 내리라고 무언의 압밥을 주는겁니다.
    불편하면 민원 넣어주세요. 그래야 바뀝니다.

버스 회사 홈피 있으면 1차로 민원 제기.

그래도 변화가 없으면 시청 교통 담당 부서에 전화 또는 인터넷으로 신고 하세요.

제일 좋은건 버스 기사님께 대놓고 말하는게 젤 확실합니다.
  • 레벨 중위 3 개포동똥차 20.04.10 14:12 답글 신고
    압박이라니 ㅋㅋ 와 넘 하는 군요.
  • 레벨 훈련병 WhiteTG 20.04.11 10:46 답글 신고
    bs106차량인데요
    레버 닫힘 안해도
    승객내릴때
    삐소리 나더라구요
    뒷문닫지도 않앗고
    승객 내리는 도중인데
    삐소리 나는 경우도 있으니
    참고해주세요

승객내리고있는데
    뒷문닫다가 문끼임 발생하면
    골치 아프기 때문에
    함부로 레버조작 못합니다
    뜬금 없이 삐소리가납니다
  • 레벨 중위 3 개포동똥차 20.04.11 15:56 답글 신고
    네. 저같은 경우는 문이 막 닫히려고 튀어나오다 열려서 흠칫 했습니다. ㅠ
  • 레벨 상사 2 여래신장 20.04.11 19:47 답글 신고
    근데 솔직히 사람들 승하차 거의안하는 정류소에 누구 한명 내리는 바람에 연동신호 다 까먹어버리면 좀 짜증나긴 해요. 그렇더라도 그 문닫힐 때 센서걸리면 나는 삐!~소리 듣기싫어서라도 저는 안그럽니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장