바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 지게발 20.04.17 14:30 답글 신고
    마지막 한 줄의 글에 뭉클했습니다
  • 레벨 상사 3 도랑모티 20.04.17 18:18 답글 신고
    예전에 쓴 글에서 돌아갈 집은 내 마음의 등대라고 했는데 이젠 그 등대에 불이 들어오질 않습니다
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.04.17 15:55 답글 신고
    고독한 러너시군요...그래도 빠이팅입니다!
  • 레벨 상사 3 도랑모티 20.04.17 18:24 답글 신고
    갱년기를 지나면서 가을이 되어도 더이상 고독하지 않더라구요 그런데 앞으로는 줄곧 고독할거 같아요 그래도 응원 해주시는 분들 덕에 화이팅하려고 노력 해봅니다^^
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.04.17 19:12 신고
    @도랑모티 일단은 건강이 우선입니다.^^
  • 레벨 상사 3 도랑모티 20.04.18 02:55 신고
    @총알탕한뚝배기 넵^^
  • 레벨 훈련병 디스커버리쓰리 20.04.17 21:42 답글 신고
    위 댓글보고 무슨 일인가 싶어 작성글을 봐보니.. 너무나 마음이 아프네요
    저는 무교지만, 진심으로 도랑모티 님을 위해서 기도합니다
    혼자 있다보면 건강관리가 소홀해지곤 하는데 잘 하시리라 믿습니다
    항상 건강하시고 행복하세요
  • 레벨 상사 3 도랑모티 20.04.18 02:53 답글 신고
    감사합니다 보배를 통해서 이렇게 소통도 하고 많이 위로 받습니다 디스커버리쓰리님도 건강하세요^^
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 20.04.17 22:47 답글 신고
    수고가 많으시네요..
  • 레벨 상사 3 도랑모티 20.04.18 02:54 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대령 3 다시칸 20.04.18 08:17 답글 신고
    차엄청 깔끔하네요^^~
    가끔씩은 잘달리고 경치좋은곳 영상도 올려주세요~
    한국은 아시다시피 잘달리는곳이 없으니 그런영상만 봐도 힐링될것같네요~

몇년지나면 무인운전탑재된 트럭으로도 바꾸시겠어요^^
  • 레벨 상사 3 도랑모티 20.04.18 08:54 답글 신고
    멀리서 찍어서 그렇지 가까이서 보면 무지 지저분합니다 ㅎ 주행영상은 언제 기회되면 올려보죠^^
    이 탱크로리가 자율주행의 혜택을 가장 늦게 볼거 같아요 탱크안의 액체들이 항상 출렁이기 때문에 사람이 운전해야만 하거든요 그래서 이 트럭 구입할때 자동 제동기능은 뺏어요
  • 레벨 중위 2 택시의발 20.04.18 16:27 답글 신고
    아! 타향에서 지내시는데
    사모님과의 작별이 있었군요!!
    저 멀리 높은곳에서 지켜보고
    도랑모티님을 위해 응원하고 계실거예요.
    건강관리 더욱 신경쓰시고
    저 또한 바다건너에서 응원합니다~~~
  • 레벨 상사 3 도랑모티 20.04.18 17:55 답글 신고
    아직도 실감하지 못하고 꿈인가 할때가 많아요 하지만 주위에서 이렇게 응원해주시는 분들 덕분에 화이팅 해봅니다 감사합니다
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 20.04.24 00:53 답글 신고
    트럭커의 삶 ~~
  • 레벨 상사 3 도랑모티 20.04.24 11:59 답글 신고
    똑같은 일상의 반복.. 지겹네요
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.04.24 06:08 답글 신고
    I69 타고 가신건가요? 저희 동네도 지나 가셨겠군요^^
    나중에 다시 지나가시면 연락주세요^^ 안전운행~~~
  • 레벨 상사 3 도랑모티 20.04.24 11:57 답글 신고
    미시건에 사시나봐요? 자주다니는 코스가 69번타고 가다가 플린트 월맡에서 장보고 랜싱지나 마샬에서 94번 갈아타고 시카고쪽으로 다닙니다. 암튼 반갑네요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장