바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 잡아돌려 20.05.04 14:24 답글 신고
    나도 운전으로 벌어먹고 살지만ㅋㅋㅋ 넌 뭐 대단한거 한다고 맨날 이런글 찌끄리냐? 전투기 파일럿이라도 되냐? 그거아님 운전수가 다 거기서 거기지 왜 엄한 배달부들을 무시하고있어 ㅋㅋ배달부도 너만큼은 벌어갈텐데 뭘로 무시하는겨? 내가 너보단 더벌꺼 같은데 그럼 나도 너 개무시해도 되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 그지야?한달 오백도 못버는기 아주 꼴값이란 꼴값은 다떠네ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 하사 1 프로페서K 20.05.04 10:17 답글 신고
    마을버스가 짱개배달부보다 좋은게 하나라도 있나??

모르겠는데
    답글 0
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 20.05.04 16:31 답글 신고
    지는 큰사고 내면 당일날 사직서 쓰고 퇴사하는 파리목숨인것을....
    답글 0
  • 레벨 하사 1 불패동자 20.05.04 09:02 답글 신고
    경기도 근방에 회사같지도 않은곳이 버스회사랍시고 모집공고 올린데는 갈수 있을지도 모르겠다
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.05.04 10:27 답글 신고
    김포운수는 아마 가능할지도..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 프로페서K 20.05.04 10:17 답글 신고
    마을버스가 짱개배달부보다 좋은게 하나라도 있나??

모르겠는데
  • 레벨 중사 1 잡아돌려 20.05.04 14:24 답글 신고
    나도 운전으로 벌어먹고 살지만ㅋㅋㅋ 넌 뭐 대단한거 한다고 맨날 이런글 찌끄리냐? 전투기 파일럿이라도 되냐? 그거아님 운전수가 다 거기서 거기지 왜 엄한 배달부들을 무시하고있어 ㅋㅋ배달부도 너만큼은 벌어갈텐데 뭘로 무시하는겨? 내가 너보단 더벌꺼 같은데 그럼 나도 너 개무시해도 되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 그지야?한달 오백도 못버는기 아주 꼴값이란 꼴값은 다떠네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2호봉 연천의발 20.05.04 16:09 답글 신고
    ㅜㅜ 나름 서로 고생하는데 서로 깍지는 맙시다
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 20.05.04 16:31 답글 신고
    지는 큰사고 내면 당일날 사직서 쓰고 퇴사하는 파리목숨인것을....
  • 레벨 하사 2 고리바 20.05.04 19:13 답글 신고
    버스기사보단 짱깨배달이 일당 더 쌤
  • 레벨 하사 1 불패동자 20.05.04 20:13 답글 신고
    그러니까 개나소나 버스나 해볼까 하고 여기다 글 깔짝대지 말고 가서 짱개배달이나해 색히들아
  • 레벨 대위 3 HTRAC 20.05.04 20:58 답글 신고
    '사'자들어간다고 다같은 사자인줄알네
  • 레벨 중사 1 EXIDLOVE 20.05.05 03:54 답글 신고
    버스기사가 변호사나 의사처럼 돈 먾이 벌면 이해는 하겠는데... 끝에 ~사라고 같은 ~사가 아니오
  • 레벨 원사 1 쒸레기들 20.05.05 08:01 답글 신고
    원체 버스기사를 하면
    자기가 사장인줄 안다고
    몇번이나 애기하누
  • 레벨 소장 하루연가 20.05.05 08:31 답글 신고
    배달하시는 분들 의문의 1패...
    직업비하 나빠요~
  • 레벨 병장 Q기동Q 20.05.05 09:57 답글 신고
    댁 같이 머가리에 겉멋만 쳐 들어있는 머머리 기사때문에 버스기사가 욕 처먹는거임
  • 레벨 소령 2 할리여행 20.05.05 15:08 답글 신고
    아고 어쩌다 이리 꼬였나
    어린애 같은데..
    그 인성으로 버스회사서 오래가기 힘들껀데..
    짤리면..짱깨배달은 할줄아냐
  • 레벨 상사 3 백볼보 20.05.05 20:47 답글 신고
    운전수가 대단한 직업은 아닙니다... 저도 운전수로만 먹고살았지만...
  • 레벨 상병 필요한자 20.05.05 22:26 답글 신고
    글쓴 분의 작성 글들을 다 읽어 보니
    참 대단 하신거 같습니다. !
  • 레벨 상사 2 여래신장 20.05.05 23:24 답글 신고
    짱깨배달부와 버스기사, 트럭기사의 공통점. 사지만 멀쩡하면 아무나 다 함. 진짜 아무나 다 하는 직종임. 레알 반박불가. 참고로 저는 서울시 버스기사입니다. 서울버스도 아무나 다 함. 진짜 별 거 없음요. 아무나 다 하는 직업군 종사자들끼리만큼은 서로 다투지 맙시다.
  • 레벨 원사 3 14YFLPi 20.05.06 18:03 답글 신고
    여기도 중국집 배달하다가 서울시내타는분 있는걸로 아는데...
  • 레벨 병장 후루룹 20.05.09 21:15 답글 신고
    정체가 뭐고 이거는 얼굴보면 아뭉살 못할 양반이 ㅈㄴ 한풀이 해놨네ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 착한대관이 23.03.23 10:58 답글 신고
    서울대학병원갈때710번버스타고가던생각나요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장